Народ кто знает есть ли в Смоленске или поблизости некий конноспортивный клуб или просто конный двор, где можно позаниматься, в полях поносицца :?: Слышала про некий загадочный ипподром. Я занимаюсь конным спортом, конкуром, есть даже своя собственная лошадь в одном из Московских конных клубов в черте города , но у нас там негде реально на природе побегать. В Смоленске бываю часто и поэтому с удовольствием вскарабкаюсь на лошадь там.
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? я не знаю где авторынок, дайте плиз приблизительные координаты, а там язык до киева доведет, как говориться.
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? Спроси у людей направление - в сторону областной больницы, дальше - до упора по Гагарина.
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? офигенный отдых, я раньше с зятем несколько раз ходил(он кмс по современному пятиборью) - деньги смешные, а эмоций - выше ушей!
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? Лаврентий Палыч, гляда на вашу аватару лчень хочется сказать "ПИВО ЕСТЬ" и сделать себе аватару "УШЛА НА БАЗУ"
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? Уверен,что ему это будет очень интересно,только,bitte, во Флейме,в теме КЛУБ Л.и ПР.А.
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? Знаю офигенный конноспортивный клуб. Занятия проводит заслуженный мастер России по верховой езде В. Г. Газзаев.
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? По информации tonyk"а,ему везут в пару кобылу(из Бразилии) по кличке Па,так что,боюсь,будут рвать всех!
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? opa, если к "ПЕ" прибавить " ЖО"-получается пежо, если к "ЖО" прибавить "ПА"-получается......
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? Тринадцатая, давай! знаю двух---бегают каждый день во дворе в футболках Олич и Гусев.Звони.
re:мПЫБДЙ Ч уНПМЕОУЛЕ ЕУФШ? Хи! ну вы меня прям развеселили ей богу. Приезжайте ко мне в Москву, посажу любого на выбор на своего коня и прокатит он вас с ветерком! Чистое незамутненное возбуждение гарантирую! Правда ненадолго. До первого забора. На самом деле езду верхом на лошади можно сравнить с ездой на мотоцикле! Тока у лошади нету такой скорости, к сожалению. Но она живая зато.