Локальная сеть Sector 54

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем )I(ap, 29 янв 2008.

1. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Жители дома на проспекте Гагарина 54 хватит сидеть и скучать одним. Подрубайтесь к нам! Будем скучать вместе!
  2. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МуХ до вас долбится задолбался,если бы вы хотели, сеть у вас уже была бы еще год назад, но активисты ваши что то напоминали о себе раз в месяц, а потом и вовсе заглохли...видно сумма не по карману, хотя есть достоверная информация , что люди на какой то проект деньги все таки сдавали,причем нормальные....При желании вас бы сконектили максимум за неделю...канал в 30 мбит я бы обещал)))
  3. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Как то он странно до нас долбился, что никто его долблений не слышал и не видел. Кстати ему 500 передали на апгрейд антенны (должно хватить). С тех пор никто его не видел и не слышал.))).
    Я из админов никого лично не знаю, так что усилия мои никчемны. Сам до вас долбился как мог.
    А вааще у МуХа давно была идея протянуть провод от гагаринцев до нас... деньги сдали... результата че то не видно, хотя прошло больше года.((( Сумму не знаю, толи около 600р, толи оуоло 900р.</div>
  4. antikiller3
    Оффлайн

antikiller3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сколько можно ждать. На самом деле слышим пустые отговорки, кстати про кабель была тема, и деньги сдавались + на неизвестные нам неполадки (возможно связанные с антеной) мы тоже деньги сдавали. :diablo:
  5. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли на 1000 руб возможно нормально прогрейдить антенну,да и кабеля до вас если тянуть выйдет метров 300(а то и больше...), если тянуть через спэк, плюсуйте к сумме 3 свича в разрыве каждые 100 метров и будет сумма что то около: 1400 на кабель 1000 на трос,100 руб на крепежи,1500 на свичи, плюс антивандальный ящик для вашего дома еще 500 руб,плюс еще около 200 руб на мелочи! Итого:если нетрудно посчитать, довольно таки круглая сумма... так что я не знаю на что вы рассчитываете...
    Насчет же сданных средств я уточню и тогда, будет конкретный вопрос посети...Сколько человек у вас в сети??? Я как то когда вы организовывались был не при делах)))
  6. antikiller3
    Оффлайн

antikiller3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрю что тут все белые и пушистые. К кому не обратись все не в курсах. Хорошо 1. Сдавать на кабель собирались 3 сетки: гагаринцы, спек и мы. Мы не были инициаторами этой фигни. 2. Сомневаюсь что все что ты нам перечислил действительно нужно для проведения кабеля. 3. По нашим данны у нас возникли неполадки с антеной, мы отдали деньги на устранение неполадок (еще не известно нам даже каких неполадок) как только узнали что их от нас давно ждут. 4. Хорошо, неужели НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПУСТИТЬ, РАЗ ТЫ ТАК ГОВАРИШЬ ЧТО 900р. ЭТО КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ С НАСТОЯЩЕЙ СТОИМОСТЬ ПРОВОДКИ КАБЕЛЯ, ИХ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАШЕЙ АНТЕНЫ!! раз идея с кабелем провалилась. Нас 12 человек из них 4 человека давно не появлялись. Жду ответа.
  7. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что у вас стояло трудно назвать антенной...ооочень трудно,мне же допустим, для сборки одной антенны надо 1500 руб,для чата вам связь можно поставить в пределах 3 тыс))) и то, на PCA картах(что в комп вставляются) и антеннах из чего попало, собранных на коленке))) Хотя могу к блютузу усилитель припаять, тож для чата хватит))))
    Антикиллер ты случаем не Таня???
  8. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Как то же раньше мы были соединены. Давным давно брали оборудование, вроде на 1800р. И нормально сидели, почти не жаловались. А щас ты предлогаешь забыть про эти деньги и скинуться по новой? <_<
  9. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я ничего не пока не предлагаю...Если у вас осталась точка, тем лучше, но сеть развилась уже и то, что вам тогда было достаточно, сейчас курам насмех...
  10. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    А че у вас там нового?
  11. antikiller3
    Оффлайн

antikiller3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я что то не увидела ответа на предпоследний вопрос Жара.
  12. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вам чата походу было достаточно...
  13. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же? Я через StrongDC качал фильмы. Скорость не супер, но часа за полтора наверно можно было скачать.
  14. Zzzolden
    Оффлайн

Zzzolden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Собрали антенну типа фа-20.
    Приём -57Дб, Шумы -98Дб.
    Время сборки - 4 часа.
    Цена антенны с кабелем и разъемами вышла где-то рублей в 400 - 500. Итого, выходит штукарь за 4 часа - хорошая зарплата.

PS
    А вообще, если был факт приемопередачи бабла, то ввиду отсутствия результата,
    транзакцию, по-хорошему, следует отметить(вернуть бабки).</div>
  15. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    да вааще лохотрон. <_<
  16. antikiller3
    Оффлайн

antikiller3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Solder я бы тебе сказала что и куда тебе для усиления припаять.... сильно остроумный. Короче собирайся с силами и приходи к нам, будем тебя с нетерпением ждать. Мой телефон при желании знаешь где достать. Надеюсь ты не будешь долго ждать, а то уже достало с тобой о пустом трепаться <_< .
  17. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Zzzolden, из какого материала? Какое расстояние? Мощность передатчика?Скорость скачки?Приведи данные твои через пол года, тогда и посмотрим...Ты кстате скорость гарантируешь перед заказом???
    Считаем 200 руб материал,150 руб уголки,200 руб автоэмаль и грунтовка,150 руб кронштейн,герметик 60 руб, 20 руб клепки,60 руб анкерные болты, 20 руб толстая термоусадка,9 руб аллюминевая трубка, 150 руб разъем(по закупке), провод 60 руб,20 руб хомуты,20 руб припой, 50 руб бур(хватает на 1 установку),50 руб по мелочи стяжки, доп хомуты и прочее
    Теперь прибавь бензин, сборку и установку.И???Побьешь рекорд в 4 Мбайта(Именно БАЙТ, не бит) скачки на расстоянии 3.7 км, недавно поставил)))
    4.5 Мбайт на расстоянии 650 м, есть свидетели...
    *ANTIKILLER*, с тобой я просто треплюсь(сбор информации), а за спиной у меня работы погорло...
  18. Zzzolden
    Оффлайн

Zzzolden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Взял старый системник, распили его корпус, собрал-сложил - заработало.
    Передатчик - 15
    Скачка - 2 Мбайта.
    Привожу даные через полгода: -60Дб, -90Дб.
    Материал - 0 нашел в гараже.
    уголки нах
    автоэмаль и грунтовка - нашару.
    кронштейн - рублей 30 + труба на крыше.
    герметик - нашару
    клепки - обошелся без них
    болты - в антенне они не потребовались
    разъем - 150р
    бур - дыр 200 пробил, пока работает, но не пригодился. как вам удалось загубить его - непонятно.
    кабель еще рублей 100.

так тчо, ошбся немного. подешевле вышла конструкция.

скорости у тебя, конечно, хорошие.
    Но для чистоты эксперимента качни гиг через канал и пожалуйста время сюда.</div>
  19. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я за неделю собрал 6 антенн и еще 2 надо дособирать, 1 линк пока ждет))
    Как тут может идти речь о такой технологии как у тебя???Ты антенну для себя ставил??? Чтобы ты сделал, если бы ты отдал деньги на антенну, человек тебе обещал хорошую скорость, а в итоге скорость не такая и линк начал "вять" со временем...
    Теперь представь таких человек 50))) которые сидят на этом линке и заплатили за это дело деньги...
    Тебе "пофигу" ты собрал, ты и снял, тебе эа это по шапке не дадут, а теперь представь мне как...Взял "чужие" деньги и вместо одного сделал другое, минимум что со мной будет,это мне кукушку вы..бут самый минимум человек 10. Я не прав?
    Напомни расстояние на котором у тебя линк???
    Хотел бы я посмотреть на чела, если бы он обещал бы мне поставить,допустим, тарелку и пришел бы ко мне с куском ржавой трубы, вместо кронштейна, тарелкой, которая уже приперевозке изменила свой цвет))) и начал бы кабеля у меня на глазах паять вместо скрутки разъемами)))
    Вообщем ты должен меня понять.... Да и еще, как радиолюбитель, привык делать из заранее известных,качественных,проверенных радиодеталях и при этом получить результат на который расчитывал, а из чего то собирать, будет и результат такой же, больше потом труда затратишь на настройку, доводку и переделку...
  20. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Че то от темы отошли. :icon_arrow:
  21. antikiller3
    Оффлайн

antikiller3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты не заметил что ты тут не только со мной ТРЕПИШЬСЯ, у нас антена уже скоро как год не работает а ты оказывается за неделю аш 6 штук сделать можешь, вроде бы уже как 2-ю неделю только в чате трепишься, тебя близко возле нашей антены не видно, и денег которые мы вкладывали так же не видно, создается ощущение что ты тянешь время. Лично меня это достало, и думаю что будем думать теперь не как с вами соединится а как вернуть наши деньги и взаимно на вас забить.
  22. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    И не только НА вас, но и вас. :p
  23. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    *ANTIKILLER*, )I(ap, такое ощущение появилось, как будто вы мне эти деньги отдали!!!
    Жар забивать такого как я, пупок развяжется, я перед вами не чем не обязан, ведь так???
  24. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    Кроме как с тобой ни скем связи нет. На счет забивать это шутка юмора.
  25. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Так "горячие финские парни" прекращаем.. есть проблема - встретились, обговорили. .в конце концов созвонителсь.. :excl:

Поделиться этой страницей