Пишем. Как вас найти, уважаемые, и подключиться? Ориентир - Большая Советская (чуть ниже часов). Если возможно,то please, поподробнее - как,сколько? Если что, человек пять (как минимум) смог бы подтянуть. Ранее была инфа -В сети более 30 машин 2 сервера (интернет\файловый) а также (телевидение 7 каналов, и собственное радио) База фильмов, музыки, и многое многое другое!!! Чат Форумы, звонок в прямой эфир нашего радио, ON-LINE игры! встречи, поездки. Кстати в данном районе нет ни одной домашней сети. Пытался переговариваться с мансетями, а они мне, мол нельзя протянуть, крепостная стена мешает.По канализации тянуть Центртелеком не позволяет, хотя как-то до Гамаюна дотянули.
Я Пржевальского, дом среди подключенных к HOMELAN есть. Сколько это стоит? Есть ли абонентская? И не пойму явной пользы от этой сети, если у меня анлим 512... Разъясните, если не сложно, может присоединюсь в ваши ряды)
Каком сайте? Не нашел нигде. Живу на Коненкове, "Дом Актёров" У меня конечно тодже ДМЛ 512, но локальная сеть тоже штука здоровская. </div>
раз уж заговорили о контактах, то просьба к представителям сети, если что-то изменилось, обновите инфу вот тут: http://live.smolensk.ws/index.php/Домашние_сети
А можно поподробней? зачем нам безлимитчикам сеть локальная? Чтобы лишнюю дырку в окне сделать?))</div>
Обнаружена ошибка синтаксиса запроса к базе данных. Последний запрос к базе данных: (SQL запрос скрыт) произошёл из функции «SearchMySQL4::update». MySQL возвратил ошибку «145: Table '.\wikidb\searchindex' is marked as crashed and should be repaired (localhost)».</div>
Народ как один из основателей этой сети, и ныне ВесьЭтотГеморТянущий скажу свое видение на нашу сеть. Естественно вся эта пионерия начала 21 века сейчас абсолютна не конкурентна, существует лишь по стольку поскольку оборудование еще окончательно не развалилось. Сейчас поддерживать сеть на голом энтузиазме уже не кому, да и смысла особого нет, потому как прямяхонько под нашими соплями уже гордо в струнку натянута ВОЛС корбины. Думаю за те 5 лет что просуществовала наша сеть она справилась с большинством задач которые ставились при ее создании, народ в сетке это не просто компы со странными никами в одной рабочей группе, это люди которых сдружила сеть, у которых общие интересы, и сеть явилась удачным средством сближения и укрепления этих отношений. Телеком семимильными шагами ворвался в нашу жизнь и стал неотъемлемой частью современного человека. Крупные операторы предлагают на порядок более качественные услуги, широкий спектр сервисов, да и плата за пользование тикими сетями становится все более доступной самым широким слоям. Что могут предложить "пионерские сети" в такой ситуации?! Сложно сказать, но мне кажется исход у всех один: быть заживо погребенными Хотя восточная философия частенько упомянает о реинкарнации, и хочется верить, что наше физическое сетевое комьюните перерастет в крепкое виртуальное сообщетство с реальными людьми. ЗЫ. вот такой вот спонтанный некролог. Все что не делается к лучшему...
micle, 5 лет?? я звонил осенью 2007 и мне отвечали что на вашей улице нет сети. а вот этой весной я только увидел (в подъезде висели распечатаные объявления), что HOMELAN дошли и до наших домов (конкретно дом 6/25). Так кто-то же этим и для чего-то занимается? и на сайте указаны чьи-то 2 контакта.
Я так понял, с анлим домолинком и надвигающейся корбиной HOMELAN уже никому не нужна? Зачем же тогда расклеивать объявления? не на пенсионеров же они расчитаны?
Объявы по весне действительно клеили не многие оставшие энтузиасты, однако тогда для мансети мы еще оставались районом не перспективным, корбина была только слухом, да и цены домолинка не особо радовали. Перспектив и отличий в пользу пионерских сетей с нынешним бурным развитием телекома я лично не вижу ни каких. Хотя если оставшимся ребяткам интересно лазить с фонариком по чердакам, копаться в в проводах и перечитывать кучу манов и факов что бы запустить очередной сервис "для галочки" дык это с педагогической точки зрения только хорошо - человек увлечен и пытается чего-то достигать на почве своих устремлений. Может именно с такого HOMELAN начнется их большая дорога в ИТ и телеком.
Сеть работает и живет...с Горибной пока ничего не ясно...кому интересо звоните 385776 Илья...Локалка вещь полезная много можно полезной инфы нарыть да и поиграться можно на досуге, главное игруху подобрать реальную, а то что то с игрухами у нас туго...(( Мало кого интересует )
miсle писал, "Объявы по весне действительно клеили не многие оставшие энтузиасты.." я один из этих энтузиастов, наша сеть первая в Смоленске, а также вроде 3-я по счету в России запустившая услугу IPTV, наша сеть, хоть не отличается высоким количеством компов и скорости инета как например у ман-сети, НО (!!!) наша сеть хоть, как выше было сказанно "вся эта пионерия начала 21 века сейчас абсолютна не конкурентна, существует лишь по стольку поскольку оборудование еще окончательно не развалилось..." это утверждение немного не верно.. так как сетевое оборудование меняется по мере необходиости, появляются новые услуги (радио сети примерно 1 год, а IPTV всего 8 месяцева также идет хоть и очень медленное расширение сети, но оно все же есть!))) так что, полностью поддерживаю Сакуру, и говорю, что Homelan как некомерческая сеть прожила 5 лет, так она еще в 2 раза больше проживет! Так как есть интузиасты, и люди которым сеть не безралична, которая некоторых познакомила, некоторых объедила.
полностью соглашусь со словами micle, о том что всё это не конкурентно и далеко не идуще... грядёт великое поглощение корбины, но пока этого не случилось... Keytown, можете подключаться, подключение было бесплатно..
FleimM, понял уже. прикольно конечно файлами на высокой скорости обмениваться, тем более скорее всего есть чем, но поздно уже, увы. по крайней мере для меня.а так еще есть районы и люди для которых сетка оч актуальна.