Народ с полиграфа! Давайте объединяться в сетку. Затраты минимальные! Больше народу=меньше денег. Все вопросы мне на мыло или в форум. 8)
re:мПЛБМЛБ ОБ РПМЙЗТБЖЛПНВЙОБФЕ Я живу в доме 93г. Теоретически есть 5 человек, которые подключатся, ести тяныть локалку всетаки будем... Но 5 человек както не солидно... Да и просто охота чтобы побольше народу было... Так что решайтесь...
Re: re:мПЛБМЛБ ОБ РПМЙЗТБЖЛПНВЙОБФЕ В 93Г одна подруженция живёт, возможно, она не будет против подключиться. Если техническую сторону вы целиком возьмёте на себя -- она в этом не соображает.
re:мПЛБМЛБ ОБ РПМЙЗТБЖЛПНВЙОБФЕ D1m0n, ну я ей сообщу, если она ответит положительно, то дам тебе её координаты.
re:мПЛБМЛБ ОБ РПМЙЗТБЖЛПНВЙОБФЕ Ребята! А помощь с протяжкой сети не нужна??? . Работают ребята-профессионалы, точнее подрабатывают после основной работы (или вместо, когда ее нет) в одной из больших коммерческих сетей нашего города-героя. Приедем , оценим , проконсультируем :gossip: , протянем :hammer: , много денег не возьмем :cheers: Пишите на smolseti@yandex.ru