Скажи мне pls инет у меня одного не работает или как? Творится ерунда какая то, у меня заплачено за месяц вперед и при этом я не могу зайти ни в инет, ни на вокс, ни на 10102 НИКУДА!!!! Объясни ситуацию, мжт я чё то пропустил а? :shock:
Harmer, вот в том то и дело, что только сюда и заходит!!! ты не подумай, это не претензия, надо ж у кого то узнать...
Teemy, у тебя с телефонами непоняток нет? Если нет - звонишь 313-523, узнаешь то что хочешь узнать, даже если ты случайно отключен или еще какая нить причина - все встанет на свои места.
1. Какая еще ОНА? У нас чиста мужской коллектив. 2. В компутыре все записано, заплатил ты или нет. Может сразу по телефону тебе и не скажут ничего определенного, но по крайней мере начнут разбираться, в чем дело.
Alex_under, как они могут определить, если они не знают, заплатил я за сеть или нет... Пример будет следующим: звоню... говрю таки так сеть не рабочая ОНА а вы за неё заплатили Я да ОНА точна? и ехидно так посмеиваясь! Не ну если ты знаешь, что я не заплатил так, так и скажи. Вопщем зафтра позваню, еси чё отпишусь сюды Тебе Алекс или Хармеру кто ближе буит!
re:мЙЮОП иБТНЕТХ!!! После того что там на форуме учудили, я вообще не знаю платить мне или нет? Хармыч, может альтернативный форум создадим? АК, приюти оппозицию
Re: re:Лично Хармеру!!! этат форум рулит адназначна, ибо тут нету таких "беспристрасных" админов. кста на счет альтернативы эт мона и подумать (хотябы сейчас в даной ситуации) хахахаха забанил и давай лажать, ибо все равно он несможет ни прочитать и темболее ответить на это, цитирую: Фандорин 2 Renatius: "Я пытался понять, почему тебя так защищают - может быть и действительно человек хороший. А ты гнилой до последнего бита....."
Как бы этот форум и можно назвать альтернативой, было же АК создавал раздел только для сети, вот и ща =)
Harmer, Всё улажено, дело в том, что при смене своей сетевой я не учёл одну вещицу, позвонить в МАН, отсюда вся неурядится!
В том-то и дело, что сдаваться или голосовать ногами не хотелось бы. Слишком просто. Интересно, мой новый банан навсегда?