Литературно-спортивное творчество

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем squirell, 3 июл 2008.

1. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю, наверняка среди форумчан есть творческие личности, способные писать о фтболене только небольшие комментарии, но и интересные статьи, превью,отчеты, он-лайны...так ли это?
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    да. А я еще и комментировать могу
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  4. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет, каналом спортивным я пока не обзавеля, все еще впереди, а вот площади для писанины предоставить могу и хочу. Пора прославлять родной город глаголом))))) Убежден, талантливых людей вагон у нас!</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    squirell, какая целевая аудитория? В Смоленске не продаются Спорт-Экспресс, Советский спорт и т.п.?
  6. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет!
    Речь не идет о газете. Портал, тот, который я имел наглость в свое время здесь пиарить, разжигая вражду между болельщиками двух смоленских клубов. Но все в прошлом. Сейчас есть желание занять свою нишу в глобальном интернет пространстве. Пишем про весь футбол, освещаем подробно премьер-лигу, доделываем первый дивзион. Аудитория, следовательно, всероссийская. Уже нашлись ребята, готовые писать о Луче(Влдивосток), КС(Самара), ФК Москва, Ростове...Веду диалог на эту тему с фанатами других клубов...Но не хотелось бы, чтобы смоляне оставались в стороне. Сайт смоленский, смоленским и должен оставаться! И не только по месту регистрации редактора, но и по авторству, новостям и т.д. Портал обязательно займет достойное место в ряду известных ресурсов, сил, энергии и проч. мне на это хватит. Но я еще раз повторюсь, очень хочется, чтобы это было не частное детище "дяди Васи", а смоленский городской проект. Если над нашими успехами на футбольных полях смеются все(например, в следующем сезоне в КФК будут играть уже 4 клуба смоленской области), то давайте вмете сделаем так, чтобы болельщиков смоленских узнала страна, давайте мы с вами восстановим репутацию нашего города в футбольных кругах. Я, кстати, поэтому отказал в сотрудничестве одному из клубов премьер-лиги! Если у сайта и будет иногородний спонсор, то только тогда, когда я окончательно разуверюсь в родном Смоленске.
    Уф, как на митинге получилось, уж простите :crazy:</div>
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    squirell, инициатива хорошая, но...сразу много вопросов.
    1) смысл писания о всем футболе(ПЛ, 1 див. и т.п.) со стороны Смоленска, города, чья футбольная репутация ниже плинтуса...целевая аудитория какова?
    2) какая промо-компания сайта в этой связи должна быть?
    3) каким образом будет вознаграждаться творчество7

и это только самые глобальные вопросы, их на самом деле гоооораздо больше
  8. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Начну с вознаграждения. Его не будет. Отпали остальные вопросы сами собой? Если же серьезно, то сайт создан исключительно на общественных началах и цели коммерческой выгоды не преследовал. В дальнейшем же все будет зависеть от посещаемости. Отсюда вытекает и ответ на другой вопрос, как ее повысить. Не думаю, что смоляне не имеют права писать о любимой игре лишь потому, что руководители спорта в частности и области в целом лишили нас возможности посещать матчи первого дивизиона дома. Все видели наверяка наших смоленских фанов на Евро. Вся страна видела флаг с надписью "Смоленск". Никто же не спросил у них там, чего они приехали, если представителей города в сборной и близко нет. Или в Смоленске не интересуются премьер-лигой? Так оглянись даже здесь,на форуме, вокруг. Сколько тем и постов обо всем этом! Но аудитория-вовсе не Смоленск. Вся Россия. И если на сегодняшний день это вызывает улыбку, то в дальнейшем, убежден, все будет иначе. Уникальная таблица, собственные материалы обо всем, он-лайны, отчеты, прогнозы, аналитика. Если все это будет свое, интересное, то народ обязтельно придет к нам. И он придет. А название я менять не хочу и не буду. Пускай все знают, что смоляне любят футбол и разбираются в нем. Пусть и властям нашим будет стыдно, за то, что сайт у нас будет всероссийского уровня, а футбол-дворового. Примерно так я себе это вижу. Спрашивайте еще</div>
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Нью-Васюки
  10. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дело сугубо добровольное, а цыплят... ну ты в курсе</div>
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все видели наверяка наших смоленских фанов на Евро. Вся страна видела флаг с надписью "Смоленск". Никто же не спросил у них там, чего они приехали, если представителей города в сборной и близко нет.[/quote]
    Я бы не стала эту компанию в качестве примера приводить. Узкий состоятельный круг людей, которые ездят на все матчи.

С остальным не спорю, ибо тема мне не интересна.</div>
  12. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да простит меня Мари, но позволю себе один раз ссылку. Поглядите, неверующие в возможности сайта. Это не новаторство, но достаточно эксклюзивно

http://www.smolfootball.ru/index.php?optio...02&Itemid=1

Далее это будет продолжено. Бльшинство тренеров и ряд футболистов смоленских согласились поучаствовать. При этом для них будет конкурсом это, а победителю ридумаем по итогам сезона приз
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    squirell, что касается именно сайта, то он вполне приличный:)) Серьезно, хороший сайт:) Но не думаю, что будет интересен кому-либо кроме жителей Смоленска. Все читают новости, аналитику и т.п. с порталов без относительно региона.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    оффтоп: а ФК Смоленск выше-то... :)
  15. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    небудку больше, ок.

а какая связь? Выше и пусть выше будет.</div>
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    squirell, ну ты активно писал, что, ФК ни на что не способен, а вот СК... :) Я безотносительно личных привязанностей, всегда рада победе любой команды из родного города.

Ладно, закрыли тему.
  17. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и на это отвечу все же.
    Понимаешь, жителю Питера плевать на мнение тренера брянской команы, котоую он и знать н знает, а, например, тульскому фану очень интересно будет поглядеть как их тренер прогнозирует. ссылки на свои сайты обещали тренеры Арсенала дать. и т.д. в дальнейшем это не единственная задумка. время покажет</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Понимаешь, жителю Питера плевать на мнение тренера брянской команы, котоую он и знать н знает, а, например, тульскому фану очень интересно будет поглядеть как их тренер прогнозирует. ссылки на свои сайты обещали тренеры Арсенала дать. и т.д. в дальнейшем это не единственная задумка. время покажет[/quote]
    Ну, удачи:)) Может и правда что-то выдйет:)</div>
  19. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, так я не отказываюсь от слов своих. Если принципиально, то по потерянным СК все равно выше. Но дело в другом. К ФК я относиться лучше не стал, а вот СК...Отдельные личности вызывают еще большее уважение у меня, чем прежде. Закомству близкому с рядом футболистов за это врямя я очень рад. Отличные ребята, а в целом естественно командочка слаба в силу ограниченности своих возможностей. Чтож поделать</div>
  20. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где гитару купить ?
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    squirell, если ты серьезно, то на форуме есть раздел "Бесплатные объявления"
  22. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да нет, тему поднять свою хотел)))))))
    шучу. душа поет когда вижу как сайт обороты набирает))))))))))

опять шутка. Завтра знакомая приедет гитару покупать, а я не знаю к своему стыду в каком магазине это можно сделать</div>
  23. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, пивком на зиму неплохо бы наварицца)))</div>
  24. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я умею всё, но по цензуре не проходит.</div>
  25. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пузо, такдавай попробуем, а там поглядим, может и цензура не потебуется :rolleyes:

Поделиться этой страницей