-------------------------------------------------------------------------------- Привет народу! У меня просьба к людям, располагающим соответствующей информацией. Где найти такого доброго чела, который бы записал мне все, что у него есть из компьютерной литературы? Желательно как можно больше. Из графики нужно только Flash MX. Буду рад всему!
Re: re:мЙФЕТБФХТБ да нифига не расплывачатое mary просто челу надо чтоб ему именно на сд (геморно) записали а взамен он ничего не хочет дать (нет смысла тогда).
Re: re:мЙФЕТБФХТБ ну я просто того же мнения ) хотел найти братьев по литературе ) А ты какую книгу его купил/читал, у него несколько их уже
re:мЙФЕТБФХТБ Vastey, вот и отлично! Мне это и нужно. На двд закатаешь, диск я дам. А взамен... А что хотите взамен? Что есть, тем поделюсь, без проблем.
re:мЙФЕТБФХТБ ну да, есть книжки "Интернет для чайников", а есть "Oracle для проффесионалов" Кайта, чувствуешь разницу??? Или он на все руки от скуки? )
re:мЙФЕТБФХТБ а ты скажешь что-нибудь конкретно??? что надо, блин. Программирование, сети, железо, СУБД, что??? Ладно молчу, тут не лечить, тут взрывать надо...
re:мЙФЕТБФХТБ Mary, это смотря сколько по почте. А что, ты не из Смоленска? Почему б не встретиться? Болванки б забила, да и всеь разговор.
re:мЙФЕТБФХТБ x@r, если на сд то могу продать тебе диски с сабжем. устроит? с инета качать/заказывать все равно дороже выйдет, а жидоподобные тебе все равно тут не помогут. с hdd вышло бы бесплатно)))) но сидюка у меня нет так что только за вознагр
Re: re:мЙФЕТБФХТБ стучись в аську. твои диски будет дешевле. шас деньгоф болт нужны бабосы договоримся ))))
re:мЙФЕТБФХТБ чтото вы умерли все! есть живые и читающие!? вот Vastey поделился - молодец, пасиб ему за это. а вы?