где купить сабж собственно... Швейк и Бюргер не предлагать... там я знаю, что есть... вопрос ГДЕ ЕЩЕ???
я не понимаю, что в том Леффе такого ,чего нет в других пивах..По мне Портер более пивнее, в плане тёмного пива, нежели Леффе..
да абсолютно не западло... но судя по географическому расположению мне уж более не западло до Бюргера доехать... вот жду где ОНО еще появится... чтобы так сказать выбор делать...
Денис, напоминаю, что у тебя еще и разовая скидка 30% на обед в Швейке (за тотализатор на довыборах).</div>
дык не выклянчиваю ж выигрыш на полит.тотализаторе размышляю в какой "валюте" забрать когда заезжать??? сам сказал - говори когда ты там будешь... и есть у вас пустая тара под это дело??? или со своей приезжать? </div></div>
Алиот - я Румате говорил - заставьте поставщиков поменять шланги - пиво портится перестанет кега начатая будет хранится до месяца.
sigeros, он ее честно выйграл. Денис, предварительно можем на среду договориться, телефон в личку скину. Тару найдем. Миша, спасибо.</div></div></div>
задегустировал Леффе от Швейка... супер!... ощущения такие ж как в Бюргере пил... З.Ы. жалко, что наши с азерами 1:1 сыграли только этим подпортили впечатление от оч.вкусного приятного пива...