с 1 июля в современнике))) жду премьеры, хочу выяснить, спасет ли безумная белочка третий фильм))) з.ы. мне кажется, или было что-то про белку и космический корабль??? Кстати.. безумная идея.. может, что-то вроде мини-реалки устроить? мультики многие любят))) а этот обещает быть безобидным)
Да, опоссумы, забыла ... ОПОССУМЫ -ФОрево!!! А в третьей части они будут, интересно? В первой же их не было....
я не о том, что фильм плох (был или будет), просто белочка это шедевр!!! это мега находка создателей, и ради белочки я буду смотреть этот мульт в кино)))
во второй части был какой-то мегоотжиг с мамонтами, когда главгерой хотел понравиться своей подружке и в итоге отправился в свободный полёт =) помню смеялся до слёз =) вообще да, мультик на 100% и без безумной белки
А сколько по времени будет идти. Раз желающих много, то наверно недели две? А то отложу на попозже, а показ закончиться. А в такой ажиотаж не люблю посещать
с 16 или 17 гарри поттер начинается,значит 2 недели...а мы на премьеру за день билеты взяли нормально.Очереди не было!...мульт классный!!!понравился очень!
Ну просто не мог не засветиться в этом топике Смотреть стоит. Собираюсь в следующие выходные Крысобел ЖЖОТ )))) </div>
билеты по 100/150 детский 70 и т.п. мульт замечателен... белка ни фига не жжот, ибо задолбала... жёг новый перс, озвученный "у нас" Галыгиным...
Тот самый случай, когда 3-я часть ни чуть не хуже первых... а может даже и лучше! ) Юмор местами на грани фола!