ну фото то можно..только не именно этих, в подъезде такая же висит (а может даже и та...). за ними ехать надо через весь город)) длина ну сантиметров 50-60...они все стандартные на 18 ватт.те что на 40-обычные, как в школах например, бывают еще на 80кажись здоровые.. а поштучно думаю очень долго будет)) ну хотябы штук 5-10 я просто даже не знаю скоько они сейчас стоят..
да, тут ТОЛЬКО лампы! без светильников и плафонов (точно также как и лампочки продаются в магазине)))
так как лампы не рядом сейчас то вроде такие TLD-18W-54 PHILIPS. если такие будут-устроит? сколько ели что надо?
)))) а просто написать-нет, нельзя?)) не, изза 6 штук ехать не охота....если бы еще кто-нить захотел, то да...главное 1й раз съездить, чтоб забрать их все
30? Цена какая-то слишком. С НДС купить за 25 можно. За 15 возьму все 100 или сколько их там, в ненарушенных упаковках.
Dmitry, сегодня попробую найти их где нить в продаже и как раз буду там, посмотрим сколько их. лампы нераспечатанны. но по 15 мало...20 минимум
хм не знаю я где ты нашел такие цены но это оСРАМ стоит 25р в магазинах, который даже своих часов не нагорает. а вот польский Филипс 40р. я отдаю по 30р (меньше не отдам, пусть лучше у бати останется, пригодится современем..) кстати, вот точная маркировка! TLD-18W/33-640 PHILIPS. Упакованы в коробках по 25шт