Лампочка.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем ZONDER, 2 окт 2010.

1. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Просто стало интересно, купил три лампочки по 60 ватт. Ввернул в люстру. Две горят до сих пор, а третья через полчаса приказала долго жить. Магазин, где брал, прямо возле Киселевского рынка и Кривича, вернее между ними. Был на рынке, зашел в магазин, поинтересовался, можно ли обменять? Сказали (продавцы) нужен администратор, приходите в понедельник. Цена вопроса 18 рублей. Интересно теперь, обменяют или нет. Чек и коробочка присутствуют. Мне правда пофиг, но все же. Есть ли гарантия на такие лампы?
  2. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гарантия есть, обычно их по месту и проверяют, а так могут сказать что сами поломали, хотя видимо вопрос настолько серьезен что и вы решили вернуться, и им придется самого АДМИНИСТРАТОРА вызывать...
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, ИМХО нет, лампочка расходник, при тебе проверили - горела.
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Тоже думаю, что нет. Вдруг скачок напряжения - подавай в суд на электросети)
  5. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO если дефектов нет(не бито не горело) то можно смело утверждать что это производственный брак, однако я думаю что им ничего не стоит обменять эту лампу, хотя в понедельник я думаю врядли вы вспомните про эту лампу
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    DonHuan, Если горело изначально, то придется доказывать что производственный брак, а не проблемы с электричеством. Впрочем действительно тут игра не стоит свеч. Энергосберегающие лампы рулят, и не лопаются и служат с годик минимум.
  7. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я там на цоколе дырку нашел, в металле, на резбе. При мне проверяли-все горело. Две то до сих пор горят. Еще раз повторяю, мне пофиг, за 100 рублей спорить не стану, не то что за 18. Просто стало интересно. Энергосберегающие лампы по ходу меняют если брак всплывет, а эти ХЗ.
  8. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    А где наш мега-эксперт ПРЕСС?! Что скажут специалисты? :pardon:
  9. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, конечно...
  10. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, гарантийный срок на лампочку установлен?
  11. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вакуума нет вольфрам и погорел по бырику,хотя цоколь и невиноват просто отжиг нормально не сделали лампа и натекла, а энергосберегающие лампы и вовсе гадость, маркетинговый обман, доходит до идиотизма когда люди пытаются и натривые и дуговые ртутные заменить, в общем горе от ума, а лампа накаливания может и подделка под солнце но гораздо более честная чем разрядные лампы.
  12. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    ХЗ. Не интересовался я.
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  14. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    ZONDER Там поменяют.... :hi:
  15. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, у меня в люстре 3 лампочки, одна все время перегорает очень быстро, решил ваще ее не менять т.к. и те две што остаются на полную никогда не включаем... может и у тебя люстра глючит?
  16. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    в темноте живете?
    а лампочка не относится разве к технически сложным товарам ,я честно говоря сам не знаю, не сталкивался с такой проблемой, у меня юниэль энергосберегающие - на них год гарантии дают.
  17. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, в темноте спим! ))
  18. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Это, вообще, к чему?
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    блин у меня в спичечном коробке одна спичка без серы, вы не в курсе поменяют? :crazy: :crazy: :crazy:
  20. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    я думаю, что не поменяют. Но не утверждаю. Тяжелодоказуемо, что эта лампочка именно из той партии и именно из этого магазина. В принципе,учитывая наценку, устанавлемую на обычные лампочки накаливания, могут и поменять, от них не убудет.
  21. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, ну как там, с лампочкой?
  22. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Про гарантийный срок у лампочки сомневаюсь) Изготовитель сам устанавливает его по своему усмотрению. А так информации, что для них он ОБЯЗАТЕЛЕН я не нашла :unknw:

Поделиться этой страницей