Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОР врача, очень нужно. P.S. Извините, если такая тема уже была, по поисковику не нашла.
+1. Лечился у него еще в 4 поликлинике, потом во времена, когда он был главврачем в студенческой... А сейчас он на Нормандии, так же в руководителях, но практикует за денежку...
Neo1288, Piero, я не буду спрашивать о диагнозах, дело интимное и личное. Просто хочу уточнить, ваши проблемы были типичными или сложные, не самые распространенные случаи? Gnome, мне не могут диагноз выставить, а есть что то вялотекущее, хроническое, время от времени обострающееся. Надо видимо ковыряться со мной хорошо, "ну типа" индивидуальный подход ))) А какой индивидуальный подход в поликлинике... Я даже и не в притензии к докторам, всё понимаю, народа много, все сопливые, зарплаты маленькие. Так что как правило даже за денежку в карман помочь не могут, так как времени и сил на повышение квалификации не остаётся.
Ну не знаю. Мой отец его еще с советских времен помнит - он приезжал по разнарядке в Сычевку и делал мне операцию. Потом, после моего поступления в институт, я у него лечился, когда прием в поликлинике он уже не вел, будучи главврачем. Долго лечился... И успешно в итоге. В общем, я его рекомендую как профессионального ЛОРа.
Леди_в_кедах, Вяло тякущее, мало беспокоящее это обычно хронический фарингит. Лечится с большим трудом. Читал что поддается лечению(в долгие сроки) в москве в каком то мед институте.
Gnome, даже ни как и откоментировать не могу ))) может и фарингит... у меня просто и ухо и горло и нос ))) сразу полный комплект ))) где то воспалительный процес засел, обостриться и начинается всё по полной программе...может и в глотке(фарингс-глотка), а может с носом связанно.
Леди_в_кедах, А может и с позвоночником, и с эндокринной железой, и нервное. Думаю вам в МСК, поисчите не частную клинику,а институт по ЛОР. Такой есть.
Gnome, тебе только администратором в клинику идти работать ))) придёт человек с насморком, а ты его и к неврапотологу отправишь и к хирургу :-D сразу стока бабок для клиники заработал бы ))) А если серьёзно, в этом конечно что то есть, но мне бы всё таки ЛОРика хорошего )) так что завтра найду телефона центра охраны зрения и буду Воронова искать )))
Леди_в_кедах, Еще частые варианты, болезни желудка, позвоночника, аутоимунные. Просто у меня самого вечный фарингит вот и знаю.
Gnome, ну нервы, желудок, щетовитка это понятно, а позвоночник как на глотку влиять может? Просто интересно.
Спасибо, уже звонила, консультация 600 рублей, было место на четверг, записалась. Потом свой отзыв напишу.
Диагноз поставлен!!! Вылетела довольная, позвонила домой и радостно сообщила что я больная ))) Перед этим диагноз не ставили 4(!!!)года. Всё понравилось, рекомендую.
IRENKA, пойми правильно, для меня это результат. Тепереь хоть есть что и чем лечить. Я им снимки показала свои старые, по которым мне говорили : "Женщина, идити отсюда не морочте нам голову!", а они уже только в них патологию нашли. Ну и я то то же знаю, что тогда болела, не могло там быть "не морочте нам глову" ))) Так что теперь буду лечиться , чему очень рада!
Леди_в_кедах, удачи тебе в лечении)), конечно, по твоему рассказу диагноз - это уже прогресс. Главное, чтобы диагноз правильный поставили. :wub: