Кто где репетирует? Срочно встал вопрос о наличии репетиционной базы или какого-либо помещения, сдаваемого под это дело в аренду. Может кто что подскажет??
re:л НХЪЩЛБОФБН я думаю , что многие репетируют в гаражах , итп PIVO, а ты еще и музыкант ... надо будет об этом поговорить
re:л НХЪЩЛБОФБН StepSerg, ну да! Когда в группе гитарист и вокалист, то можно. Кстати, вопрос к тебе... Можно Pantianak (нас 7 человек) будет репетировать у тебя дома???
Праздник Кетчупа репетировал зимой в гараже , поэтому и говорю , что можно. Поставили бы туда отопление, ну или подобное что-то.
re:л НХЪЩЛБОФБН Праздник Кетчупа репетировал зимой в гараже , поэтому и говорю , что можно. Поставили бы туда отопление, ну или подобное что-то.
re:л НХЪЩЛБОФБН Знаю, что в столице под репитиции снимают некоторые подвальные помещения старых еле живых советских предприятий и заводов... там тепло и и сухо (поближе к теплым трубам), просторно и тарабанить можно, вот только акустика страдает... можно еще складские помещения, которые не используются... пошукайте, может найдете.
re:л НХЪЩЛБОФБН Под аренду ничего не найдешь. Как узнают, для чего нужно помещение, сразу отказывают. Сам столкнулся. На базах фсе забито. Из того, что знаю 2ДМШ, бурса возле Полиграфа и вроде у Сигмера в Печерске что-то было.
re:л НХЪЩЛБОФБН PIVO, многие группы и зимой в гараже репетируют!вс очень просто:берёшь кучу пенопласта и облепляешь им гараж и ставишь парочку киловатных обогревателя,которые не выключай даже на ночь...тогда у вас в гараже будет +15 всю зиму!гарантирую!!!
Re: re:л НХЪЩЛБОФБН Ага!Прызнуть бензинчика на тряпки,оставить тлеющие бычки в пепельницах..И смело идти домой спать..А можно по-пьяне остаться, саснуть и не проснуться наКонец...
re:л НХЪЩЛБОФБН Зимой в гараже можно. Обогреватель нужен масляный, и теплоизоляция хоть какая что бы была (ну или тупо все щели в воротах забить). А есть еще опыт с растопкой буржуйки в гараже, тока трубу надо на улицу выводить.
re:л НХЪЩЛБОФБН ИТАК ВЫВОД: в Смоленске вариант таков:гараж. зимой холодно, но можно утеплиться (щели затыкать тряпками и монтажной пеной, включить обогреватели, а лучше всего тепловые пушки с вентилятором). ЗАТО в собственном гараже больщой плюс: полная независимость от кого бы то ни было. репы можно собирать кагда вам самим удобно. в тесноте и холоде, да не в обиде. удачи