Девушки, хвастайтесь осенними обновками. Если верить модельерам, в этом сезоне модны сочетания чёрного и белого, яркие цвета, особенно кобальт, винный цвет. Жакеты. Меховые жилеты, но уже под верхнюю одежду, ботфорты, мужские кепки, большие сумки, длинные перчатки. Шляпы. Белое пальто, ботфорты, длинные перчатки и яркие шарфы у меня ещё с прошлого сезона. Осталось найти кепку.
имею оранжевый шарф и замечательную шинельку в смысле, пальтишко стилизованное. главное - не только чтоб красиво и модно, а чтоб и тепло!
жилетки только псевдо-меховые не надевайте...а то,даже такому мужлану,как я,далёкому от Италии,и то...
А я совсем не готова, время года застало меня врасплох... Выходишь с работы - уже осень... удивительно, когда все успевает меняться...
Вам не жалко норку? Мне вот жалко, у меня хорек живет, так я вот например не смог бы с него шкуру снять, после его смерти, а тут живых ради меха убивают.
Заведи себе домой хорька, воспитай, а потом я посмотрю, может быть у тебя отношение к норкам поменяется. Мясо люблю и сыр люблю твердых сортов, а еще маму и Марину Сергеевну(с) ДМБ