студия мебели "Концепт",610973,дизайнер Ольга,именно Ольга.Делали кухню у них,довольны,если что,то у меня есть дисконт на последующие заказы
Спасибо. А что можете сказать про Рими? сегодня там были, нарисовали очень интересный проект, они хотя бы ушли от стандартной кухни "углом", до этого были в Эдель, Мария, ничего интересного не предложили
Очень понравилось работа Соло, обошла этим летом кучу контор, везде вылезали какие-то косяки еще на первых этапах, то обмерщики чудят, то менеджеры грубят или вообще лгут, то цена зкашкаливает, в итоге остановились на Соло, проект (визуально) придумывала сама, но т.к. я не интерьерщик вопросы по конструкции обсуждались с их дизайнером, очень толковым, надо сказать, у нас один угол был очень проблемный, в итоге изготовили кухню раньше срока, сбощик аккуратно все собрал и вписал в наш кривой угол )
не стоит, хочешь нормально и недорого - в Соло. Знаю по крайней мере 5ых (включая себя) кто там кухни заказывал, достаточно сложные и нестандартные. зы: имел дело с аригато (задержка по изготовлению просто пизнес, дизайнеры пирмерно тоже) , соло, еще у белорусов в линии. В общем - только с соло проблем никаких и очень доволен. зыы: кстати только из соло на место выходил не замерщик а дизайнер, и рисовал по месту учитывая все пожелания, при этом предлагая много от себя, с пояснениями что да как (ведь не все реально в установке или изготовлении, некоторые детали например имеют определенные размеры). зыыы: обязательно считайте под кухню посудомойку, потом очень сложно переделывать. зыыы: если интересует - есть в квадрате и на николаева не доезжая трех дорог.
Везде сначала оставляли свои размеры, по ним дизайнеры рисовали, но везде говорили, что дизайнер потом приезжает и сам снимает замеры и еще раз смотрит что да как. Только в Марии сказали, что все сделают по нашим замерам, как то странно))) вдруг мы что то не так замерием :unknw: Посудомойка уже есть :blum:
barmoglot, из Концепта тоже приезжал именно дизайнер и делал все с учетом наших пожеланий.Надо поискать фото конечного результата.
eVentys, в основном приезжает кто нибудь и снимает размеры, дизайнерами там не пахнет. После того,как мне по месту сборки сборщики из "аригато переделали" полшкафа,при этом "вспоминая" "дизайнера" соответствующими словами, могу советовать одназначно "Соло".
Очень красиво, кот оч кстати)))мы хотим нечто подобное, но решили все фасады сделать белыми и разбавить столешницей венге. Нам еще должны нарисовать классику, но душа тянется к модерну
eVentys, вобщем рекомендую вам,если туда соберетесь,то скажу вам как от моего имени порлучить скидку,вы главное на первом этапе ничего не говорите дизайнеру о том,что у вас есть возможность ее получить.Потом свяжитесь со мной и я вам скажу как поступить.
Про кухни не знаю. А мы в Аригато детскую заказывали, и ты её видел) И всё было в срок и как мы хотели :good: Может там работники уже поменялись? :unknw:
повезло, в 2 шкафах заказанных были проблемы. Срок изготовления просрочен на 1 месяц. Дизайнеру за шкаф в прихожую оторвать что-нибудь вообще.
у тебя стекло типа непрозрачное, а потом прозрачным становится? я таких раньше не видел (или внимания не обращал). зы: вопрос еще - ручки на холодильник и плиту под заказ там же делали? Больше интересует холодильник, на любой можно навесить?
barmoglot, нет,это все было в технике с завода,долго выбирали именно одной линейки Ora ito,стеклянные фасады и алюминиевые ручки.Стекло там становится прозрачным наполовину при включении подсветки,ай короче Бармаглот,приезжай и вживую глянь