Для просто общения пофигу, но является минусом, если рассматривать девушку как кандидатуру на длительные серьёзные отношения.
Странно... все мужчины надух не переносят курящих девушек, но почему-то они (девушки) проблем по этому поводу не испытывают, и как курили, так и продолжают, и не жалуются на отсутствие внимания... :unknw: И особенно удивляют такие разговоры от курящих мужчин (слышала неоднократно): можно подумать некурящей девушке приятно будет находиться рядом. Надо начинать с себя...
Сам не курю и "пепельницу" рядом терпеть не буду. А от здоровья девушки(будущей матери), зависит здоровье ребенка при его развитии в утробе.</div>
Согласна. Я сама тоже не курю, потому и возмущают такие разговоры курящих мужчин... девушкам тоже не нравятся "пепельницы" ))))))))) а по поводу приятельниц согласна с Infernella</div>
На внимание не жалаются привлекательные дамы - независимо, курят или нет. К курящим дамам, как к потенциальным мамам, отношусь скептически. Позавчера у моего подъезда вижу компашку курящих школьников, 2 мальчика и 3 девочки. Подхожу и обращаюсь к самому "взрослому": - Мужчина, скажите, вы в каком классе учитесь? - В шестом, а что? Делайте выводы.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно... все мужчины надух не переносят курящих девушек, но почему-то они (девушки) проблем по этому поводу не испытывают, и как курили, так и продолжают, и не жалуются на отсутствие внимания... unknw.gif[/quote] ага, не жалуюсь.</div>
Мечта, а в чем твой интерес к созданной теме? И почему только к женщине? К курящему мужчине априори положительное?</div>
Больше всего добивают безмозглые мамаши, выгуливающие детей и тут же весело смолящие папироску за папироской, 99% что дети курить рано начнут.
аналогично раньше вообще не терпел курящих дам, но т.к. их количество выросло просто в разы, игнорировать их стало невозможно.</div>
Курящая женщина- это унизительно для неё самой..Травить себя за свои же деньги. Это ,мягко говоря, глупо.