... вопрос может быть наивный, но всё же ... почему нет в продаже охлажденной куриной продукции от наших местных производителей? ... Талашкино, Пригорское :unknw:
Я видл как их делают! На киселёвском рынке у них база. Так они привозят замороженные курици, выставляют на солнце на улице и размораживают!
... я почему спрашиваю-то ... потому что интересовался у производителя /Талашкино/, мне ответили что только замораживаем а почему так и не сказали ... почему нельзя продавать охлаждёнку в своих фирменных магазинах? ... очень непонятно
... Смитс, ну что ты! все очень серьёзно на самом деле! ...есть! но они называют себя другими именами (курочка для спортсменов, курочка Элли и проч-проч.). ...основные места производства - forum.smolensk.ws и smolensk-auto.ru. дату производства и кол-во предыдущих употреблений читать под логотипом производителя.
... что значит быстро? пять минут, пятнадцать? ... да за день можно много распродать ... а что за день не продаётся, то можно ночью заморозить ... да хоть сколько бы продавали, хоть 10 штук в день привозили бы, ничего охлажденного от местного производителя, а они только и говорят о поддержке местного производителя, а как их можно поддерживать если торгуют низкокачественным товаром
... говорили что и свежую рыбу продавать невыгодно, форель например, пока не стали реально продавать ... так форель в лёт идет по 220 руб., двадцать минут от силы на колхозке и 4 корзины как и не было ... привозили бы больше, продавали бы больше
Пригорское это только суповая курица и яйцо, они НЕ ПРОИЗВОДЯТ охлажденных цыплят бройлеров, в Смоленской области НЕТ птицефабрики где выращивают бройлеров. Талашкино -- это просто цех по переработке мяса птицы. Если в продаже нет охлаждёнки от Талашкино, значит к ним просто по каким-то причинам не привезли сырьё. На нашем рынке кроме талашкинцев ещё есть "Веселая Ферма" (находится в Рославле, точно такой же цех по переработке мяса птицы), но помимо куриной разделки там ещё производят куриные охлажденные полуфабрикаты (котлеты, голубцы и т.д.). Могу узнать в какие магазины поставляют в Смоленске.
... Belikov, цех по переработке мяса птицы и производитель мяса птицы - это вроде как разные вещи ... в цехе по переработке мяса птицы, могут и из замороженного мяса делать охлажденку
smits, а какие могут быть варианты, если производителей на смоленской земле всё равно нет? Разница между Весёлой фермой и Талашкино в том, что в продукции первых я уверен на 100% (на предприятии работают хорошо знакомые мне люди), а про вторых могу судить разве что по сообщению Vlad_sila, да по обломам их клиентов на рознице. P.S. Только что связался с "Весёлой фермой", скоро они сами сюда придут и всё расскажут.
На Твардовского, 17 только что магазин открылся... "Веселая Ферма" или "Веселый Фермер" - точно не запомнил. Что-то с курами связанное и от производителя.
Как правильно сказал Беликов, нет у нас производителя бройлеров, нету! Вон Сметанино продает своих кур охлажденных, ток не покупает никто, потому как суповая курица - это синий сон из СССР, не пользуется спросом. А почему заморозка? Так тоже все просто - заморозку проще и больше "накачать" можно, нежеле в охлажденку (а и ее тоже "накачивают"!).
Я бы сказала, что спрос есть, но он весьма специфичен: эти курицы идеальны при приготовлении холодца! :good:
Вечер добрый.... меня зовут Денис я заместитель директора компании Весёлая Ферма и готов ответить на все Ваши вопросы, что касается охлажденного мяса птицы.......