Могу предложить тренинг публичного выступления. С отработкой на камеру и выступлением на площади Ленина (если не страшно).
В СмолГУ как минимум есть преподаватели, это знающие. В СГУ думаю тоже обязатьельно будут. Индивидуальные - для Смоленска реальней, ну и эффективней, что очевидно. Понятно, чьто если ряд человеков собереётсяпроходить дружно курсы, то препод тем паче согласится, а цену на каждого меньше. Так что на кафедры звоните. Вам подскажут.
Вижу, что интерес есть. Для того, чтобы точнее снять заказ, просьба высказаться тут или личке в связи с чем возникла потребность. Как часто и перед какой аудиторией приходится выступать? Какие трудности возникают при выступлении? На что обратить особое внимание? Нужно ли работать с голосом (резонаторами), дыханием? По хорошему тренинг 2-х дневный - работы много. Помещение есть - центр, район филармонии. Время - только выходные (суббота и воскресенье).
Вас за незаконный митинг не задержут? :rofl: Сорри за глум, инетресно, в чём это выражается. Какой-то городской сумасшежший толкает речь перед людьми, которые мимо иудт?
Страх "выглядеть глупо", клоуном, идиотом - одна из причин неудачного выступления. С этим тоже нужно работать.
я бы на курсы к Гандапасу сходил))) уж очень понравились его видео уроки (всем советую!!!===>ютьюб в помощь :good: )
3 года назад и до этого были такие курсы в СГУ, принимали заявку, собирали группу и проводили занятия. Сейчас уже не помню точно, но занятий больше чем 10 было в курсе. а что сейчас хз. Если кто зайдёт в СГУ, то свернув направо, по левую сторону будет кабинет, где можно узнать.
Собираю группу, не менее 6 человек. Программа в спойлере. Даты 20-21 или 27-28 ноября, как организуемся. Место - ул. Маяковского (район Филармонии, Дома пионеров). О цене и точном месте проведения справки по тел. 8 951 696 5115, Сергей.