Курсы обучения CorelDraw, Illustrator, Photoshop

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем без названия, 12 июн 2011.

1. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Подкажите, плиз, где можно пойти на курсы обучения работе с этими программами (важны все)? Слышал, что-то было в ЦНТИ, но что именно, и есть ли сейчас, из сети узнать не смог.

Как вариант - мог бы кто-нибудь посоветовать хорошие и проверенные курсы самостотельного обучения тем же программам?
  2. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Навалом.
    PhotoShop
    2D (AI)
    The certain choice depends on how well you know foreign languages. I'd recommend the products of Lynda.com (Eng).
  3. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    спасибо. я знаю, что их навалом, но выбрать правильный...
    кстати, задача под не очень владеющего компом человека, по основам программ.
  4. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    звони 89051608040 - Анатолий, преподаватель по графическим пакетам со стажем 10 лет.Скажи, что телефон дал Дмитрий и получишь скидку на обучение.
  5. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Для чего тебе Корел и Юллюстратор вместе? Выбери что то одно. Напиши какие тебе навыки надо получить, спектр задач, а тебя научат кнопки нажимать и всё. Профессиональные навыки всёравное тебе мало кто даст. Был бы ты 3D-шником я бы с тобой поделился :). Моя жена преподает онлайн курсы от Питерской Академии, там и сертификат высылают. Такие фантики работадателям нравятся, ну и повторюсь опыт.
  6. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    distance, спасиб большое! прозвоним!

SeRj, оно нужно не мне, а человеку с художественной профессией (не любителю даже). Просто рисовал человек от руки, всё нормально - но сегодня требуется и в векторе и растре уметь нарисовать то же самое. Хотя смысла в этом никакого. Итог ведь один и тот же) Но такие требования.
  7. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    При таком раскладе, ИМХО, надо искать "репетитора", т.е. человека, который будет заниматься персонально. Ведь тут, как я понимаю, важен результат (навыки), а не "корочка" об успешном окончании.
    А, возможно, не одного репетитора, а трех (по каждому из направлений). И не сразу, а по очереди.
  8. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Aml, да от о том и речь. Я надеюсь, что вариант distance окажется подходящим.

Поделиться этой страницей