Куриный рай

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем yaratam, 14 мар 2011.

1. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Пишу в бешенстве, ага.
    Рядом с домом имеется филиал Куриного рая (ул. Шевченко). И сегодня второй раз мне посчастливилось приобрести там тухлое филе.
    В магазин захожу с ребенком, спращиваю -"свежее?", получаю положительный ответ. Приношу домой - пахнет не здорово, варю в надежде, что мне кажется, цвет и консистенция нормальные, варёное вообще воняет. Ну ёпрст!

Чек не брала, да и не пойдёшь же варёную курицу предъявлять.
    В следующий раз буду топать за курой в Фрэш Маркет, надеюсь там действительно торгуется фрэш.
  2. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня купил в центруме охлажденную курицу, положил в холодильник и задумался: а не испортится ли за пару дней не в морозилке?
  3. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
  4. Генерал
    Оффлайн

Генерал Active Member

Credit:
    $900,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: а до завтра дотянет?
  5. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Куры они такие...
  6. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    А это уже зависит от ряда условий.
  7. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    попадали на тухляк в "Курином рае" на Нормандии... :(
  8. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    По роду деятельности неоднократно приходилось беседовать с тетками-продавщицами, ктр работали в Раю том Курином. Несколько из них ушли оттуда по причине того, что поимели кожную аллергию на состав, ктр куры то ли обрабатываются, то ли в нем они охлаждаются. Так что осторожнее.
  9. mrgemma
    Оффлайн

mrgemma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Фрэш Маркете тот же Куриный рай.
  10. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Не только обрабатываются, но и накалываются... Охлажденку тоже накачивают.
    Кроме того срок хранения охлажденки - 2 суток с момента производства, что безусловно не соблюдается и срок искуственно увеличивается...

И еще совет - никогда не покупайте охлажденку в соусе, которая встречаются в таких магазинах, и позиционируется как продукт, для уменьшения возни на кухне... Я думаю, не нужно объяснять - почему?
  11. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Кстати, таки да :)
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    yaratam, Та же фигня в фортуновском магазине на Рыленкова была.
    А недалеко от дома ларек есть, там место бойкое, тьфу-тьфу всегда свежее все.
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А в оранжевых ларьках таких? Там тоже попадается. Обычно прошу пакет не завязывать,чтобы сразу оценить мясо.
    У нас везде фигофа-то. Знакомая ушла из маленького магазинчика в Ситниках, где работала продавцом колбас, именно по причине того, что им приходилось протухшую колбасу в марганцовке мыть, даты перебивать...но это везде так.
  14. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Да уж... "как страшно жить". С мясом вроде разобрались - продавцы во Фрэш-маркете не накалывают. С рыбой в Смоленске беда-беда, но вроде приспособилась брать сухой заморозки, теперь нарисовалась проблема с курицей. Раньше по тем же причинам отказалась от Приосколья, теперь вот в Куриный Рай заходить страшно. Во Втором Доме не страшно покупать только крупы и молочку, и то, если следить за датой. Куда бежать...
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    yaratam, В деревнях закупайся, могу дать телефон, по которому тебе продадут поросенка ))
  16. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, в деревнях - вариант, но у меня объёмы потребления невелики. Разве что разделывать и морозить впрок...
    Давай телефон! И, не сочни за подкол, если есть деревня, где мне продадут свежеумерщвлёных кур, тоже давай номер :)
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    yaratam, В личке. Покупал порося и гуся. Если выяснишь что увеличился ассортимент - отпиши :)
  18. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    у нас выбор невелик - рядом с домом фрегат, магнит и райпошный магазин. во фрегате покупаю рыбу. в райпошном - молочку и бакалею. в основном закупаюсь в магните. и курицу там же беру. косяки были только с замороженными экземплярами. а так - норм.
    еще неплохой магазин типа колбасного дворика на оршанке, ну и панской на октябрьской всегда выручает гуляем с ребенком в ту сторону.
  19. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Как давно купил порося :crazy: Не знал куда деваться)) полбалкона занял..На выходе сала, фигни всякой..больше чем мяса..Лучже уж вырезку покупать..Но это ИМХО..

По рыбе порекомендую на Городянском есть лавка где продают охлаждённую карельскую форель..Замечательна в засоленном виде, в виде стейков ..Можно засолить, потом на порционные кусочки и морозилку..Очень удобно..По качеству продукции нареканий не было пока..
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    sigeros, спасибо за наводку
  21. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    sigeros, ооо! Спасибо!! Уточни, плз, координаты.
  22. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    скока ни хожу по магазинам (ещё со времён совка). - ВСЕГДА смотрю на Внешний Вид Товара и Дату (сам работал, знаю ка оно, михалыч). пока в ауте вторые домы и магниты...
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse, ну так большие магазины, большие объемы, а сбагривать надо и просрочку.
    Давно нашел себе вариант, ларек от птицефабрики, каждое утро привозят свежее, но к сожалению это не в Смоленске. :hi:
  24. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    А всё, соседка, отходились мы в "Магнит", вчера последний день он работал, переезжают они на Лавочкина куда-то. А на их месте будет "Фортуна". Она дороже, но круглосуточная.
  25. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Так и есть. Фортуна там будет.

Поделиться этой страницей