Девчонки, сейчас очень много скидок по купонам, давайте делиться кто чем пользуется, кто куда ходил! Как вам качество услуг? Сразу напишу что я пользовалась несколько раз, один раз делала стрижку, укладку и выпрямление волос, а второй раз купила купон на мезо-озоно терапию, хожу удаляю растяжки, уже прошла три процедуры, всего семь. Результат есть, но растяжки еще очень видны!
Я пользуюсь спам Выбрать нужно свой город, и сразу видно где какие скидки! Очень удобно, так как почта не засоряется, приходит все в одном письме!
Сколько слышу про эти купоны, так и ни разу не пробовала. Хотя говорят, что это вещь, хорошую скидку по ним можно получить.
Да полно сайтов, биглион, бигбизи и т.п. Постоянно спам шлют. В принципе это типа реклама, но бесплатный сыр конечно в мышеловке, обычно это или находится в жэ, или время записи неудобное и т.п. Хотя мы в боулинг как-то ходили, вполне бюджетно вышло. А вот подруга как-то купила купон на французские косы, типа 750 вместо 1500. Ей заплели какую-то фигню, причем очень простую, которая на след. день рассыпалась. Хотя в Меге за 300 р. плетут намного лучше. так что, надо решать в каждом конкретном случае - действительно ли это рекламная скидка, или цену предварительно подняли, прежде чем снизить.
Я не знаю как у вас в Смоленске, а у нас в Пистонии давно все на этих купонах сидят. При чем купоны даже распечатывать не надо, смс-ку с кодом достаточно показать. Помимо всяких Спа, народ активно пользуется скидками в отелях (в т.ч. латышских), в автомоиках, в ресторанах и особенно во всяких закусочных, булочных и забегаловках а ля еда на вынос.
Я пока нашла только скидку 50 % аква-парк в Казани, но лень переться в Казань. В Смоленске не нашла ничего интересного.
Как по мне, то лучше спам . Широкий спектр купонов на различную продукцию и услуги по всему СНГ и не только,хорошие скидки. Из личного опыта: брал скидки на боулинг, каток, суши и роллы, массаж. В общем хорошо и доступно. Советую, не пожалеете.
Были интересные купоны в Вита-Велнесс, к Казакову и в Сапу. Кроме этих купонов в салоне акций на такую скидку не проходило.