Есть сони ериксон х1, продавать не планировал в принципе. Хотя если предложишь нормальную сумму, то можно будет обдумать. Состояние хорошее, полный комплект, открытая гарантия. И так сколько готов предложить?
Хороший аппарат, сколько сам за нег хочешь? за сколько готов продать, назови цену которую хочешь, если что поторгуемся(можно в личку)
и biosfm, пропал. Кто знает сколько сейчас Sony Ericsson Х1 в смоленске стоит? а то не было времени сегодня посмотреть
В евросети на колхозке(около трамвайной остановки) первого числа лежало 2 штуки, цена около 20тыр. На вопрос - что так дешево, мне ответили, что последние. Но цена подозрительная. Мож из ремонта?
доброго времени суток. в качестве апа, раз уж топик создан, кто за сколько отдаст кию e63 или e71, китайцев не предлагать.
подумываю продать старенькую е61. много коцек по корпусу, юзан прилично, но все работает.батарея держит с асей, ухом и разговорами( мнооого) - полтора дня. коробка,диск, шнурок,зарядка имееца.
Toshiba G900. 7тыр. состояние практически нового. Документы, гарантия кажется еще есть месяцок. Могу уточнить (сейчас лень копаться среди коробок). В комплекте зарядка + флэш microSD 4Gb + adapter mini-microSD, стилус. Основные хар-ки: 620 Mhz 128/64 оперативка/внутренняя память. 800x480 - дисплей. GoForce 5500 (типа видеокарта, но используется только для ускорения 2D графики, тоесть сама винда и фильмы) Win 6.5 ИМХО - аппарат отличный (через мои руки прошел не один RVR) летает шустро, стабильный. Причина продажи - увлекся велоспортом, нужно чтонибудь с GPS.