re:Куплю Siemens SL45I Хм... есть SL45, правда, вибро выдран с дорожками и на экране 2х строчек нет. Но пользуюсь уже год, проблем нету Сколько предложишь?
re:лХРМА Siemens SL45 Ну ладно, тогда и SL45 пойдёт. Но нужно хорошее состояние. Т.е. наличие неработающих строчек дисплея не приветствуется. Телефон покупается для себя, т.е. нужно, чтобы всё исправно работало.
re:Куплю Siemens SL45I Так я с ним год хожу - МР3 на ура, электронные книги тоже, т.к. выбитые строчки, извиняюсь за тавтологию, как раз между строк
re:лХРМА Siemens SL45 А вибро, т.к. я сейчас учучсь, то на лекциях преподы брехаются на звонки телефонов, а каждый раз выключать - так ведь и не спишешь тогда ничего. Хотелось бы, чтобы PhantomLord озвучил цену, на которую он расчитывает.
re:лХРМА Siemens SL45 Эта тот телефон у которого экран 2 цвета в разрешении 100х80? Очень наверное удобно книги читать
re:лХРМА Siemens SL45 Есть SL45i с одной проблемкой - часто вырубается, походу батарее пипец, а так всё идеально
re:Куплю Siemens SL45I Кстати, есть 2 батареи лишние под СЛ, так что могу за винцо (Массандра или Инкерман) отдать.
re:лХРМА Siemens SL45 Сам телефон уже куплен в Москве за 1200р ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ(ну чтоб народ в ценах оринтировался). Тока батарея почти дохлая и MMC карту на 256Мб надо купить. Так что PhantomLord интересуют варианты с батарейками.