Советую по чаще заглядывать в моя реклама. Я на форуме пытался купить зызу но в цене не сошлись. А 31 декабря через газету купил слимку за 4 шутки. Типа ап.
ПРИСТАВКА "Sony PSP", последняя прошивка, карта 8гб, переходник, кейс, пленка на дисплее, коробка, документы, шнурок, много игр и программ, идеальное состояние. Цена 7000руб. Т.89517111503 город Смоленск
У вас хорошее предложение, но я ищу что нибудь в пределах 5000р. За ваш комплект дал бы максимум 5500р, больше средств нет.
за бу psp максимум 4 рубля это крайняя цена, она новая 8мь стоит,и поповоду плати втирать не надо,сейчас игры идут на всех кроме go.
Я месяц назад взял на этом форуме соньку2 за 3500р не слим. В комплекте 2 джоя, флешка 8г и около 50 дисков с играми.
Сфоткать попробую вечером. Ну состояние отличное, есть мелкие царапка правд, куплена месяцев 14 назад, но использовалась мало. Как то быстро наигрался. 5000р.
Он мне ее продал. Xbox первого поколения (не 360). В комплекте было около 75 дисков. Я еще парочку записал. Можем обменяться.