сабж, собственно. За «недорого». Естественно, в рабочем состоянии. кто не в курсе - это телефон такой...
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ Max Light, чаво? Ну, год назад спрашивал про него, и сейчас опять спросил. Хороший ведь телефон, ни цветного экрана, ни полифонии - ничего лишнего
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ Есть то есть но только на халяву не расчитывай т.к. идеальное состояние и аккумулятор родной полгода назад купленный пиши скока дашь тогда подумаю 8)
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ Maksum, что значит на халяву? За деньги, конечно А откуда новый аккумулятор? их вроде и не выпускают давно, да и сервисная поддержка у филипса, мягко говоря, не тово... Но, думаю, договоримся PS. Оказывается, аккумуляторы ещё вовсю продаются...
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ Дык в Евросети есть эти Ксениумы 9@9-ые всякие... И раскладные и обычные...
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ зы там щас с цветным дисплеем который выцветает вусмерть на солнце хотя д-ка за 5300 в принципе нормальная вещь хотя несколько за другие деньги TAndrew, увеличь цену в 2 раза тогда поговорим
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ Maksum, его «преемник» 9@98 (который цветной и с полифонией, что для меня хуже ) стоит 3 тыщи (можно даже дешевле найти). 9@9d - хорош, конечно; но мне такой навороченный не нужно, да и тугриков лишних нету. 3рячЫй, 9@9e может и нормально, но я раскладушки неприемлю однозначно. А уж телефон с фотокамерой вообще считаю извращением PS. Почему перестали выпускать нормальные телефоны с монохромным экраном? Ну, за исключением Нокии... PPS. Maksum, в полтора раза - возможно.
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ 3рячЫй, не факт. Монохромный дисплей высокого разрешения, не выцветающий на солнце - не думаю, что дешевле плохонького цветного; но для телефона он оптимален. Дык, не делают, сцуки, а гонят попсу-ширпотреб...
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ TAndrew, таже ситуация что с аудио/видео техникой. раньше в кб сидели инженеры и создавали один хороший аппарат в 3 года. а потом пришли манагеры и сказали: один аппарат в 3 года- это мало. надо 30 новых аппаратов в год. и качество сразу стало соответствующее.
Max Light, ты чего это? ну, посмотри на название, дату и автора а твой топег где-то там, вдалеке... P.S. а, вкурил! вероятно, ты - мой клон!
re:лХРМА Philips Xenium 9@9++ Max Light, твое объявление здесь: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=15065' target='_blank'>Philips 9@9c или 9@9e</a>