Куплю или поменяю на N 73 с доплатой на Nokia N 95. Желательно черного цвета. Состояние не ниже среднего. Комплектация не важна, главное не ворованный!
состояние на 3 - 4 (немного потерты клавиши "2 4 5 6", зарапины на внешней крышке, открывающей камеру. Лечится покупкой китайского корпуса и установкой только одной задней крышки )... но корпус оригинал!!!!! Сам телефон Финский! Аккум живой! Вот фото: Комплектация: две зарядки, Flash 1GB, Джойстик новый, ему месяц. не разбит. Налетай !
Гарнитура в Теле2 стоит 250 рублей! Джойстик новый, ему месяц.. не разбит! В моих руках телефон 1 месяц. Аккум Идеальный! ОРИГИНАЛ! за 3 к.. - уровень N72. Мой девайс 4к руб. По обьявам @Moyareklama@/ 4.5K - МИНИМУМ! --- Корпус реальному покупателю поменяю на оригинал - НОВЫЙ, девайс ждет покупателя!
По обьявлениям за 4.5к и комплектация достойная! А тут флеха на 1г и отсутствие гарнитуры, шнура для кампа и диска с софтом... Всеравно 3к
Мое.. ПРедложение в силе.. Меня устраивает аппарат и продавать дешевле чем 4 к. на текущий момент не буду! Гарнитура - 250 RUB + Шнур 250 + ПО (Free -Nokia.com) P.S. Шнур у меня есть оригинал, но отдавать его не буду.. Я 2-й владелец!