есть нокиа в хорошом состоянии с документами единственный минус сбоку нет кнопок чтобы регулировать громкость
есть такой аппарат, в просто идеальном состоянии несмотря на ежедневное использование в течение 2 с лишним лет. Сборка финская. Ни единой потёртости (едва заметные 4 микропотёртости есть на "джойстике"), ни царапинки. Аппарат частенько в кармане с ключами или мелочью - хоть бы хрен. Аккумулятор держит практически неделю при 20-30 мин звонков в день. Все клавиши и качелька громкости на месте и в полном порядке. Полный комплект и коробка. Но есть одно "НО": он не продаётся. Во всяком случае сейчас и во всяком случае за 3500 и меньше. Какой смысл продавать телефон, который даже я даже за 2 с лишним года даже без чехла/кобуры не смог не то что убить, а даже малейшие повреждения нанести? P.S. Этот пост не в пику топикстартеру, этот пост скорее в поддержку адекватных цен на удачные модели телефонов нормальных фирм-производителей. Хотя вряд ли он стоит теперь больше 5000 б/у...
он новый стоит 5000,!4750,если быть точнее!так какой смысл покупать 2-ух годичный телефон больше чем за 3500,будь он хоть золотой!где логика??????????????не пей больше энергетики,а то еще и не такого людям наговоришь!
Так, мля. Первое: написать-то и я могу что он стОит хоть 500 рублей. Актуальную на данный момент цену нового я не знаю, последний раз (месяцев может 5-6 назад) он стоил порядка 7000. Учитывая идеальное состояние б/у берем примерно 70% от тех 7000, получаем чуть меньше 5000, что и было озвучено мною. Конечно, согласен, если цена нового сейчас 5 штук, то б/у двухлетка как раз и стОит примерно 3,5. Аппарат просто действительно удачный у нокии, просто по-человечески странно что он, хоть и б/у, стоит всего в полтора раза дороже того же китайфона i9+++, тоже, кстати, б/у-шного... Но - с'est la vie Второе: Васёк, ник мой с "приветом" никак не связан ))). Он сокращённый от High Energy. Но это так, к слову, и вообще злостный оффтоп :mellow: Да и не "даю" я, всё как-то волею судеб либо "беру", либо покупаю ))) P.S. OFF. Энергетики для меня не напиток, а люди, работающие в отрасли, которой и я отдал уже 13,5 лет. Пить их, энергетиков, ну никак нельзя ))
Васёк, gara67, прости великодушно за флуд в твоей теме. И вообще удачи тебе в приобретении действительно стоящего аппарата!
Ну и любитель же ты письма писать,прямо замучил!Никаких ссылок я тебе высылать не буду,а то ты с меня с живого не слезешь,придется поверить мне на слово!Просто возьми,ради интереса, и дай объявление:"Продается золотой двухлетний телефон,в перемешку с ключами и мелочью.Цена 5000 рублей."И я думаю ты сам все увидишь.Так что давай,великодушный энергетик-стартер-почтальон,удачи!P.S.-И еще одно-ОТСТАНЬ,пожалуйста!!!
ОК, gara67, :rofl: И хорош говорить что кому делать, сами разберемся. Если ты не понял - я уже тремя постами выше согласился, что телу цена 3500 в базарный день. UP теме и еще раз удачи в приобретении