Куплю mp3 плеер Недорогой - без навротов в виде цветного экрана, поддержки экзотических форматов, lossless... Требования такие - чтобы работал, желательно чтобы заряжался от USB и имел линейный\микрофонный вход, небольшие размеры (патипа спичечного коробка). Наушники в комплекте и наличие радио не обязательны.
Присоединюсь что бы не создавать новой темы - хочется мп3 плеер 512-1024мб. Аккум встроенный. Дисплей - не цветной или без оного. Можно без памяти но с поддержкой micro sd. Время работы хотя бы 8-10 часов(желательно по более). Связь - личка. В общем недорогой чтоб музыку играл
Ну сходи и купи http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/776992 Я хочу примерно такой, только дешевле за то, что он БУ и возможно в неполном комплекте. Основная цель - не прослушивание музыки, а нечто другое. Так что вопрос о качестве и времени работы у меня не стоит...
там питание от ааа а мне надо от компа. (новый брать не хочу - все равно быстро угроблю) поэтому собсно и нужен еще один(основной жалко однако)