Видишь ли я 2 уже потерял таких.......... Один из них в понедельник вечером на этой неделе. В районе крепостной стены. Синенький он был.. =( Теперь вот ищу о5 себе его же. Может если кто нашел мой - отдайте пожалуйста, я даже куплю его! ...
сам бы еще один купил! если очень надо можно попробовать из америкосии привезти. видел один недавно на 2 гига - 80 баксов с доставкой примерно будет. Если интересно - пиши в личку.
Надо ОЧЕНЬ тк лучшего плеера я в жизни не юзал, а все современные модели ривера имеют идиотски огромный дисплей (ну зачем огромный дисплей плееру, ему и цветной то не нужен) и НЕ ИМЕЮТ сменной батарейки. Вот только надо мне именно 4Gb.
Имею iRiver T60 4GB, абсолютно черный Куплен в ноябре 2007 г. Состояние хорошее - разве что поролон надо на наушниках сменить. Использовался от случая к случаю. Причина продажи - уже имею музычку покруче. Отдам за 3000 руб.
Поскольку желающих уже как минимум двое, давайте плеер поторгуем. Начальная цена 3000 руб. Кстати, комплект - полный, кроме шнурка на шею (если он вообще был).
:angry: С желающим торгуйся. Твое предложение отклоняю. :angry: Решил всетаки дописать. Последняя цена этого плеера - 2200 в Смоленске. Найти его можно при должном желании и наличае времени по цене от 700р. за 1Гб на том же молотке. Но для меня этот вариант не тот, да и в смоле надежней брать тк можно пощупать. 3000 - явный перебор, но я согласился тк плеер этот - моя мечта просто. И тут ты начинаешь аукцион при и без того безумно завышенной цене. Второе добавление: завтра будет известно есть ли в наличае эти плееры в Десногорске. По данным недельной давности - они были по цене 2370. Так что советую заинтересованным лицам подождать моей информации.
Я, собственно, цену не проверял - просто глянул в чек и скинул пол тысячи. Собственно, я тебе с утра свою аську отписал - не знаю почему не дошло - может кнопку не ту клацнул. И на аукцион выставил не из жадности, а просто потому что другому человеку он тоже нужен. Если ты и теперь считаешь, что я поступил с аукционом некрасиво - пиши мне в личку № телефона - я тебе завтра звоню и отдаю плеер бесплатно.
Телефон 8 951 691 18 17. Ася 483272819. Бесплатно не нужно. За 3000 заберу. Разозлился я сильно конечно, просто ты себе не представляешь сколько времени я потратил на его поиски.