Куплю Iphone. Рассмотрю варианты как 2G, так и 3G. Предлагайте варианты и цены. Желательно недорого upd: и говорите сразу разлочен или нет(для usa-шных), руссифицирован ли (для usa-шных), какая версия прошивки, коплектация, состояние и максимально все подробности, а не только "есть такой, сколько предложишь" - за кота в мешке нисколько предлогать не буду. + если есть хоть какие то внешние дефекты/царапины, то пожалуйста прикладывайте фотки.
2G 8gb Apple iPhone могу привести новый через пару недель. Стоить будет в районе 500баксов во всей комплектацией.
откуда привезешь? какая прошивка? он разлочен? русификация? гарантия есть какая? "со всей комплектацией" - это что именно там есть ? p.s. Вообще как то дороговато за 8 Гб, за эти деньги 16-ка должна быть уже...</div>
с США. Разлочен. Русификация будет. Прошивка ver 2.2 Гарантия есть со своими нюансами. если реально хочешь брать, пиши в личку, все подробно расскажу.
какая именно модель (8 или 16 Гб)? состояние? если есть внешние дефекты или царапины, то фото приложи. комплектация?? причина отсутсвия доков?</div>
и говорите сразу разлочен или нет(для usa-шных), руссифицирован ли (для usa-шных), какая версия прошивки, коплектация, состояние и максимально все подробности, а не только "есть такой, сколько предложишь" - за кота в мешке нисколько предлогать не буду. + если есть хоть какие то внешние дефекты/царапины, то пожалуйста прикладывайте фотки.
ответь полностью на мои предыдущие посты (в частности комплектация), тогда предложу цену. +фотки девайся.</div>
вечерком будут фото! щас девайса нет под рукой, телефон вообще сына, тел разлочен, руссифицирован, прошива одна из последних!
есть Iphone 3G 8 Gb, состояние отлично полгода аппарату, пользует девочка, а не я. Пиши в личку скока готов предложить, я тебе напишу скока за него хочу потом.</div>
Есть iPhone 2G, носился всегда в чехле Агент-18 Разлочен айЛиберти думаю продавать, с ценой не определился (в районе 12.000?) комплект полный
emilem, пока незнаю, вначале мне надо продать мою нокию 5800 а потом буду выбирать, пока имею 4 разных предложения как 2g так и 3g, среди них буду смотреть по цена/состояние уже. кстати махнуть на нокию с моей доплатой желания нет?
Тоже есть интерес к данному телефону готов выдать 10-12 рублей но торгуемо и в большую сторону, пишите предложения в личку или по тел 8101161515 готов встретиться сегодня. Только внешне убитые не предлагать!