Куплю Iphone 3G, состояние должно быть отличное или около того, из официальной поставки. Предлагайте варианты и цены.
Max Light, расскажи-ка секретик, где? Я б тоже в таком случае взял, только не буду вестись на г!@вно-акции в техно силе или в другом магазине.</div>
Давай 13, и я лично смотаюсь в Мск и куплю его тебе. Будет новым, в коробке, с чеком, с гарантией и капелькой пота продавца! Да ты что? А расскажи мне чем яблофон, учавствующий в акции, отличается от того, который не в ней? Тем что он стоит адекватно?</div></div>
лично не покупал, статьи видел! и что? Это значит их нет? Или это просто значит что на заборе написано и ты поверил?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Давай 13, и я лично смотаюсь в Мск и куплю его тебе. Будет новым, в коробке, с чеком, с гарантией и капелькой пота продавца![/quote] Ну так я согласен даю 13, ты мне со всей этой вышеназванной лабудой РСТ Iphone 3G привозишь. Целых 2 к. поднимешь.</div>
Max Light, Ты че читать разучился? Яж написал, что соглашаюсь на твое предложение, вези мне за 13. Или ты пишешь просто чтобы написать?
Max Light, давай, общество ждет, раз сказал, что привезешь, так вези. А пустословием может заниматься любой. Так что ждемс.
Присоединяюсь. С огромным удовольствием куплю у вас новый запечатанный в целлофан IPhone 3G 8Gb за 13000 тысяч рублей. Жду Ваших предложений ))