Romanzu, ну ты и барыга)) я новый за 19 сам куплю )) Также уже поступило 2 предложения привезти из штатов за 17. но я хочу в 15 уложиться
Ja seichas v USA. Sebe planityu pokypat iPhone 3g ili 3gs. Esli ne bydet problem s tamozhnei mogy prevesti.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За какую сумму?[/quote] Sebe smotru na ebay.com 3gs v raione 700-800. Osobo ne zanimlsja etim voprosom vchera tolko priexal. Esch xochy poprobovat kypit new s kontraktom a potom anylirovat (tolko neznau skolko deneg za anylirovanie, segodnja zaidy v apple store yznau)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Также уже поступило 2 предложения привезти из штатов за 17.[/quote] это бу будет 100%</div>
Извините, что я тут между делом... Подруга в Англии за 300 фунтов брала в декабре. В Штатах дороже что ли?
насчёт ebay, лоты на 3Г 8гигов уходят всреднем по 330 гринов за б/у , и 200 скопейками за треснутые или залитые это с доставкой по америке (не всегда бесплатной +10 гринов) новые в магазине с контрактом можно купить только будуче гражданином сша...для остальных цена сами знаете какая, +на таможне заплатите 30% от суммы превыщающей 10000 рублей
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>vlera777, без гражданства не заключишь контракт....[/quote] Ja znau))) Ja mogy poprosit rodstvennikov, otdat im naprimer 200$(stoit iphone) + 300$-400$(za razriv kontrakta) = 500 - 600$ nowii Iphone 3gs.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, тебе за 300 фунтов брала?[/quote] Себе. А это принципиально? </div>
vlera777, терминирование соглашение обойдётся дешевле 175 баксов +40 (самый низкий возможный тариф)баксов за первый месяц обслуживания но это не считая налогов те 99+175+40=314 за новый 3Г 8 гигов + подмочить репцутацию
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>подмочить репцутацию[/quote] Spasibo za inf. S etim pospory. Eto ne kak ne otrazitsja na kreditnoi istorii 100% ved vse taxi oplacheni, a otkazalis because ploxo lovit doma. Moi dryg tak kypil iphone v usa i otpravil braty v rus skazal nebilo nekakix problem. A 175$ eto gde (company) or v raznix company po raznomy?</div>
нифига, новый. прикинь тогда плиз сколько по деньгам получается за 3g и за 3gs и скажи мне, тогда буду думать.</div></div>
A kakoi nyzhen new or used? Smotrel po prodazham new ochen malo (esli tolko mytit s contract), prosche kypit used v otlichnom sostojnii so vsemi acsosyaromi.</div>
vlera777, можно и пользованный, только состояние хочется идеальное, на 5++ я бы сказал а если 3жс смотреть, то откуда там б/у будут?