Собссно вот! Жду предложений, ежели сохранился у кого сабж. Мой довольно давно умыкнули, а мне нада такой же...
Мне нужно тело! У кого есть , даже неисправный - вполне сойдет, но только R320s - без вариантов. Готов отдать не более 500р. А на память оставишь себе фото!
ANDYz, ознакомься с ценами - http://molotok.ru/search.php?sg=0&string=R320 минимум тыща, так что рекомендую на ибее поискать
[TEQUILA], спасибо за ссылку! Только это все несколько заморочено. (аукционы, почтовые пересылки). Да и цены всё за почти новые, рабочие. Думаю и в Смоленске есть счастливые обладатели данной (не нужной уже им) вещи. Когда-то сабж был моим служебным телефоном, потом его умыкнули карманники (зачем? он уже тогда был старым) и когда-то мне его придется возвращать работодателю. Короче R320s в любом состояни до 500р smits, - полок в квартире не хватит, чтобы всё на память сохранять!
.... и чего ты паришься? .... в случае чего скажешь работадателю что его умыкнули .... выплатишь остаточную стоимость аппарата .... или рыночную стоимость на сегодня .... или вернешь в замен навороченный но б/у за 500 руб., с цветным большим экраном и т.п. .... а по моему ты что то не договариваешь
smits, Прикольно! Что? Если б ы всё было так просто ( а так оно и должно было быть) я бы и не парился. Щас бы его остаточная стоимость уже равнялась 0 и его должны были бы списать... Однако, я работаю в конторе, которая, в свою очередь, работает в России, в которой всё делается ч/з известное место. И при уходе с работы мне надо либо вернуть ТАКОЙ ЖЕ телефон, либо его изначальную стоимость ( в 2001г . он стоил больше 3 т.р.). Оно мне надо? Нет! Надежда на скажешь работадателю что его умыкнули есть, но не факт отнюдь, даже несмотря на то, что я писал заявление в милицию.