Появилась необходимость купить 1-комнатную квартиру в центре. Предпочтение отдаётся району улиц Николаева-Гагарина-Кирова. Не обязательно, но желательно. Мопед не мой, но в силу того, что покупатель не сидит на форумах и не силён в Интернете, вся связь через меня. Все предложенные варианты будут переданы покупателю. Желательно точно указать улицу, дом, цену.
Георгич, ул.Крупской 73а, в пятиэтажном кирпичном доме, 3й этаж. Состояние на 4. Цена 1 100 000 с торгом.
Разве конец ул.Крупской уже стал центром Смоленска? Полтос, не ерунди. Я прекрасно понимаю, что Вы хотите продать квартиру, но если не стоит метаться и предлагать её где надо и где не надо. Раз написано- "в центре", значит именно там и будут рассматриваться варианты.
Это стоит понимать, что центр не ограничивается только этими тремя улицами, но именно эта его часть предпочтительна в силу определённых обстоятельств. И не более того
\\\Всё ещё актуально!\\\ ОГо!! Уже целых 3 дня актуально ))) Кто тут тебе постить будет кури смолагента и там их очень много. Не уверен что они все хотят продать, НО Очертил бы район, метраж, тип и бюджет
\\\покупатель не сидит на форумах и не силён в Интернете\\\ МР тогода пусть покурит На Нахимова тут сливали за 1,5 неплохую хату или это уже не пальцастый Центр???
Однушка по колхозному переулку 19-в, S= 42 кв.м, ремонт, индивидуальное отопление, лоджия 7,5 кв.м. Цена 1,8 млн.р.
Район очертил, именно поэтому Нахимова и не подходит. А метраж, тип и бюджет... Как таковых минимальных планок нет. Если метраж и сама квартира в целом устроят и будут стоить требуемых за них денег- финансы найдём. З.ы. а смолагент уже несколько дней вовсю курится )) просто решил заодно и сюда закинуть объяву- а вдруг...
\\\\Если метраж и сама квартира в целом устроят и будут стоить требуемых за них денег- финансы найдём\\\ Никак местный алигарх появился? Почему тогда скромная однушка?
Warm, если не можешь ничего сказать по существу вопроса, то иди флудить в другое место. Кстати, что тебе так дался этот центр? Что, завидно что кто-то может позволить себе купить там квартиру? А ты оторвись от сидения за компом и повкалывай с 8 утра до 10 вечера без перерыва и выходных в течение нескольких лет- и тоже сможешь себе позволить такую "роскошь". Всё, считаю тему обсуждения того, кто и что может себе позволить, закрытой. Есть что предложить- предлагай, нет- сиди и не ёрничай, твой юмор здесь никто не оценит по достоинству )))
Георгич \\\Есть что предложить- предлагай\\\ Во люди доработались с 8 утра до 10 вечера без перерыва и выходных в течение нескольких лет ))) Что в твоём понимании ЦЕНТР?
Warm, повторяю ещё раз для особо одарённых: основные, приоритетные улицы я обозначил, это Гагарина-Николаева-Кирова. Если потрудиться и взять карту, можно провести линии по этим улицам. Получится вполне определённый район в центре города, в котором и было бы неплохо найти жильё. Также можно рассмотреть варианты с близлежащими улицами врод Оршанской. Так понятнее?
Мне повезло я как раз живу на пересечении этих улиц. Налево пойдешь Смирнова найдешь, направо пойдешь до Кирова пойдешь, назад выйдешь на перекрестке Николаева-Гагарина будешь. Видимо, вам подобная ситуация нужна?
Ну да - прям угадал. Пусть квартирка маленькая и на первом этаже и дом не новый, но месторасположение настолько удобное, что вряд ли менять буду. Недавно еще и остановку 16-го сделали, так теперь вообще до работы добраться пара пустяков. :yahoo:
Георгич В моём представлении ты адекватный чувак но апать тут на покупку нет смысла. Больше того что есть в пердложениях ничего не вылезет На покупку обычно только барыги объявы кидают типа Срочный Выкуп ))))))
Warm, понимаешь, я ж не делаю основную ставку на сей форум- смолагент и газеты уже давно изучаются вдоль поперёк. Просто я уже много раз в жизни сталкивался с ситуациями, когда находил искомое в совершенно неожиданных местах. Так что кидая здесь объяву я ничего не теряю, но могу случайно найти то, что ищу. Так что... Как знать- а вдруг... А апнуть лишний раз мне не трудно- один фиг регулярно здесь бываю