Куплю дешевую самую простую цифромыльницу, б/у (приоритетнее), но можно и новый (если отдадите дешево). Единственное условие - чтобы работала и снимала без дефектов. Никаких наворов не надо. Чем дешевле, чем лучше. В предложении указывать модель фотоаппарата и цену, если есть дефекты, указать какие.
Ну цена ничего так, но хотелось бы еще дешевле. Новый 12 мп фотоаппарат жалко будет пускать под те цели пускать, для которых он мне нужен Мне бы какой раритет 2-5 мегапиксельный, который и выкинуть жалко и деть некуда) Хотя, если ничего другого не найду - вполне сойдет))) Спасибо за совет)
Рекомендую сравнить по качеству 2-5 мегапиксельный раритет с 12-ти мегапиксельным ))) На убой лучше пускать последний
Мне не надо качество, мне ребенку (5 лет) играться, чтоб сломать/поцарапать/уронить/утопить не жалко было )) Главное, чтоб кнопочка съемки функционировала и сам фотик фотографии выдавал... А новый 12 мп как раз жалко отдать на убой будет...
Он на самом деле ребенку САМОЕ ТО!!! Потому что у него нет зума т. е. объектив не выдвегается. Заявленных 12 Мгп там нет. Так что в путь - покупай и не жалко будет. прдается на Багратиона.
модель ROVER-RS-3330 смотри тут: http://www.technoff.ru/ROVER-RS-3330.htm Все работает, кроме вспышки, т.е. хорошо снимает на улице, а в помещении как себе.