Бюджет 4 тысячи,обязательно наличие макросъёмки, от 5 мегапикселей и выше, под аккумуляторы АА. У кого что есть?
офф прикольно, я бы наоборот граничным условием поставил количество мегапикселей, при определенном размере матрицы офф
А разве количество мегапикселей не указано? У меня граничные условия в данный момент-это бюджет покупки <_<</div>
Есть Olympus SP-320 - 7,1 мп в отличном состоянии работает от батареек типа АА. С оригинальной флешкой которая дает возможность стереоснимка. всего за 3800 р. Готов выслушать ваше предложение.
что то вроде PowerShot среди мыльниц найти сложно. все остальные выпускают как будто пародии... эт тебе не зеркалки, тут и никон сливает и пентакс...
Понятно, больше 7-8 пикселей мне не надо (понимаю,что для цифромыльницы это не главное). Оптический стабилизатор изображения приветствуется. PS: Бюджет может быть увеличен, но ненамного.
оптический стабилизатор приветствуется если у фотика объектив с большим "зумом", во всяких 3х практически бесполезен
Интересующие меня модели в магазинах стоят несколько больше имеющейся суммы наличности. Поэтому я и повесил здесь объяву, в надежде на то, что возможно у кого то лежит без дела девайс (например по причине апгрейда или просто стал не нужен). Если не найду подходящий вариант, тогда конечно буду брать в магазине.</div>
Это называется маркетинг. Он там так же нужен как и например 12 мегапикселей в ультракомпакте где и матрица маленькая и оптика никакая... Но 12 же мегапикселей зато. Есть что рекламировать. А еще сюда бесполезный стабилизатор и вообще хит продаж. Стабилизатор нужен для суперзумов - там хотя бы видно его работу.</div>