Куплю тиски. Не обязательно новые, но и не ржавые. В гараж нужны, а то у меня там совсем маленькие только есть. Короче нужны для того, чтоб иногда уголок там какой в них зажать и ножовкой отпилить кусок от него. Ищу неспешно, ибо не горит это. Предлагайте господа. Фото сабжей только приветствуется. Бютжет-500 рублей, ну +- еще 100.
На Калхозке торганись, притом не у одного мужика, за 600 точно возмёшь, если нет, то торговаться не умеешь..
Не, на Колхозке еще не смотрел. Я седня в гараже днем ковырялся и идея пришла тиски себе побольше прикупить. Так что настолько мне это не срочно, что пока на Колхозку не планирую ехать. Может тут кто предложит. Катался бы по городу, тогда и забрал бы по адресу с оказией
Вы шутите?500р,колхозка))новые 1500-2000,старые ржавые и кривые брал зимой за руболь!А вобще они там охренели все,любой инструмент с колхозки можно купить в магазинах минимум на треть дешевле!!!
вот вот и просят вроде как 3000р за них! думаю никто не будет спорить, что они качественные, но не за такую же цену!))))
во где есть за 500)))) ток за доставку наверное столько же отдашь) http://molotok.ru/listing.php/search?sg ... B8&order=p так что надо просто съездить в деревню и купить у кого нить)
Не, я не против чтоб в моей теме трепались. На здоровье, только уж не советуйте мне тогда куда съездить и где посмотреть сабжи. Если есть тиски на продажу за 500 рэ. то так и говорите, продаю, мол, забирай у меня. Окэй мужики?
ZONDER, Совет: если поедешь на колхозку - едь с утра пораньше. Торгуйся хорошенько! У них примета есть: первому клиенту обязательно надо продать что-то хоть за сколько-то, иначе день будет не прибыльный.