Не китайских не бывает. Даже афоня оттуда. Гнусы, Лыжы и Флаи чисто киты по происхождению, аппаратно-программной начинке, отличие только в наклейках и подчищеных прошивках. Например Флаи 135 и 145 из самых дешёвых.
Наелся народ этого самого что ни на есть кита, только зачем за логотип лишних 40 баксов платить? Да и кто их будет брать за 2, если флай лежит по реальной цене дешевле тысячи.
Смотря что не дорого считать. Кит за эти деньги будет иметь сенсорный дисплей 240х320, блютус, гиговую флэшку и аккум дублёр, не считая по мелочам.
Так купи с гарантией в магазине, может больше повезёт. А так просто ты не знаешь какие покупать нужно из китов, вот и разочаровался. Свои деньги они трёхкратно отрабатывают.
скорее всего придется в магазине, покупал с 5000, вроде хвалили, а 2 из 3-х нормально не работали (((
Если ты думаешь, что брендовые безгрешны, то ошибаешься. Почитай на форумах по мобилам. Стоковые прошивки далеко не финальные, на КИТы умельцы регулярно их полируют. С5000 не исключение
Шило на мыло поменять? На МТ6235 прошивки как близнецы, других процев китай пока не освоил. Разнообразие имитируют разными корпусами
Вот я и хочу в корпусе Х6-го взять. А прошивка пофиг! Мне главное чтоб 2 симки. Я поюзал, мне понравился китайфон. Звонить нормально с него, а остальное мне и не надо что в него напихано. Не, радио и телек тоже хороши, пользовался ими.