Нужен телефон с двумя активными симками, а то развелось слишком много телефонов. Могу предложить, как вариант, обмен на Samsung D 840 или nokia 5500 как часть оплаты, пишите предложения
ну у меня есть копия айфона китайская..вроде не думал продавать..но если очень надо могу подумать, себе еще привезу
Он ведь батарейку быстро садит! да и вообще при разрядке теряешь сразу два номера... Сам пробоват такой аппаратик, не понравился результат!
батерейка как и в настоящем айфоне. 1 - 2 дня держит. при разряде у меня всегда вторая на готове. в комплекте 2 штуки.
вот это проблема, сам искал не нашел, но знеаю все работает, не царапины, плюс стилус, флешка правда только до 1 Гб, но нет зарядки ,заряжался через лягушку!
Это надо на мансетевом форуме спрашивать (по ссылке). Не я продаю. А лучше позвонить по указанным там телефонам.
я готов продать или поменяться, поначалу нравился, а теперь хочется обыкновенный телефон, небольших размеров, тк прошел интерес слушать музыку и смотреть фильмы.Работает все четко и вполне нормально..Вот фотка
POBA, Напиши характеристики хотябы. Или ссылку на описание. Китайцы же все разные Ну и желаемую цену не плохо бы.
цена 3900руб. . экран 3 дюйма, динамики зверские, как и у всех китайских телефонов, камера 1,3м.п.(мое мнение, тк нигде не указано, может и более) причем с обоих сторон,слот для 2 сим-карт, слот для карты памяти, видеосъемка и видеоплеер, mp3 проигрыватель, блютуз, стилус в комплекте(удобная штука при наборе смс).Если какие характеристики еще интересуют, пытайте, если сам знать буду то скажу)
у меня ниче не тупит с 2 мя симками. я за 3500 - 4000 ( взависимости от прошивки и комплектации) новые копии айфонов вожу. свой продавать не буду все же......