Ищется сабж, можно б/у, но в хорошем состоянии, за недорого. Ещё лучше, если он разборный и легко/быстро разбираемый/собираемый.
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ winzard, я думаю если требуется б\у, то человек врятли потянет по деньгам новый, тем более в Спортландии.
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ TAndrew, бери два. один я куплю. тока разборный! на балкон поставлю.
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ Юджин, для тенисных столов нужны температурные условия, так что на болконе может не выжить
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ Юджин, это какой же у тебя балкон? :roll: В спортландии есть - кетлеровские, разборные, но стОят нехило. А нам бы что попроще. Вдруг у кого старый ненужный валяется. Стол теннисный нужен... на работу хотя, я бы предпочёл бильярдный :roll:
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ TAndrew, идея и правда хорошая на работу теннисный стол заиметь. Klopik82, тебе-то уже зачем он нужен?
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ TAndrew, hint - трясите бассейн. Работа сидячая, бассейн всяко полезнее, чем разработка кисти прав... чем настольный теннис, в общем.
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ Ну, не скажи. Мы с сынишкой всю прошлую зиму дома резались. Правда, не на "настоящем", а на раскладном столе-книжке. Очень пользительное лекарство от сидячки Впрочем, бассейн я дома тоже устраивал. Но летом.
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ Да не вопрос. Мы с сыном дома тоже устраиваем активные игры вроде тенниса/бадминтона/борьбы. И ничего, соседи не жалуются На работе хотелось какой-либо активный отдых с интенсивными телодвижениями тем более, что первоначально планировался небольшой спортзал. На руководство не в восторге от этой затеи Так что и с теннисом, скорее всего, тоже обломается...
Re: re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ сорри за оффтоп но Tandrew заинтриговал....это же что за работа такая что и стол хотите поставить и спорт залы...
re:лХРМА УФПМ ДМС ОБУФПМШОПЗП ФЕООЙУБ TAndrew, бооольшой балкон - все влезет такой стол мона канешн самому сделать, один чИловек- приятель мой сам сделал - сварил раму под него их профильной трубы, обработал дсп (2половинки спец краской, как бы обрезинный он стал, посадил на рояльные петли) и дуется теперь в пинпонх на даче - говорит дешево и сердито, зато не сп..дят