Куплю старый компьютер: 1 Системный блок ( Celeron II 400-500,FDD, HDD 10-40Gb, Video-32Mb, ОЗУ 128-256 Mb 2 Монитор 15" Более 2-х тысяч не предлагать за всё
re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР Tomato ZX98-CT (AGP) Celeron 366 Mhz CD-Ram 32 Mb S3Trio 3D (AGP) Realtec 8139 Crystall CX4235 FDD HDD 2,5 WD AT 200 W Клава + Мышь - 900 р. Моник есть Samsung 3NE - 300 p. и Samtron 400 p.
re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР Предлагал-же Pentium II-450 Мгц. Зря ты не взял. Я сегодня поставил в него SkyStar2. Очень даже шустрый комп. По скорости (не в тестах) соответствует, где-то, Целерону 1000 Мгц. По крайней мере, по скорости загрузки Windows XP, ноут с Pentium III 750 Мгц-обгоняет.
Re: re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР ну да , а ноут п4 вообще в ауте . не смеши людей ПЕНТИУМ2 450 ДАЖЕ СЕЛЕРОН 500 ОБГОНИТ а п3 даже селерон вообще заткнет ибо у P2 был совершенно тормозной кеш в то время потому его и 512 а не 256
re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР Я указал-"не в тестах". А скорость загрузки системы и скорость открытия приложений четко-выше. Правда в ноуте памяти поменьше. И , в свое время, хозяин этого Пня2, проапгрейтившись на Селерон 600 плевался от полученных результатов.
Re: re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР У мой ноут 700мгц умеет снижать частоту когда мощ не нужна до 200 мгц , ессно тогда пень его может обогнать , но стоит в биосе поставить HIGH PERFOMANСЕ и твой пень уйдет в аут. А вотна счет 600 целерона - это гон полный , возможно просто не охлаждал его как положено или мать кривая не знает п3 причем я не говорю про тесты а реально про виндовс XP мать ASUS P3B-F 256 оперативки Spectek САМ ИНТЕЛ ПРИЗНАЛ СЕРИЮ П2 НЕУДАЧНОЙ ТАК КАК СЕЛЕРОН П2 В ПРИЛОЖЕНИЯХ ОКАЗАЛСЯ БЫСТРЕЕ ПНЯ!
Re: re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР У МЕНЯ ТОЛЬКО ПРОЦЕССОР , А НЕ СИСТЕМНИК. У ДРУГА ЕСТЬ ЧУДО ASUS TUSI-M P3 500 hdd 6-8gb Видео звук сеть встроено нет агп сд ром фдд вроде все , почем продаст пока не знаю но вроде собирался продавать
re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР Да нет, в БИОС-е стоит "максимальное быстродействие". У меня, в свое время, был и Пень II 450 Мгц, и Селерон 600. И помнится Пень работал явно задумчевей. А может уже и забыл. Но факт тот, что работать в ХР в офисных приложениях, пользоваться спутниковым интернетом (именно для этого его и взяли) можно без проблем.
re:лХРМА УФБТЩК ЛПНР у сестренки пень был 400 вполне хватитает чтобы кино посмотреть музыку послушать что еще девченке надо хп там вполне прилично работает , хп вообще обьем кеша очень любит