Куплю старые советские колонки. Интересуют следующие модели: -Корвет 75(150)АС-001 -Электроника 150АС-001 -Корвет 35АС-008 -Корвет 35АС-028 -Корвет 35АС-208 -Электроника 25АС-027 -Электроника 25АС-033 -Радиотехника 35АС-1 Также интересны настенные 3-хполосные модели, типа 25-х амфотонов, и подобные. то что выше по списку - интересует больше, что ниже - меньше Может у кого что стоит дома и не используется? куплю за хорошие деньги. Колонки нужны только в полностью рабочем состоянии и с приемлемым внешним видом. Возможно возьму и с усилителями, в зависимости от степени их (усилителей) работоспособности и _текущих_ выходных характеристик.
нет, не устроит К ним кстати муз.цент еще есть. И тоже нового вида. Видимо в деревню поедут птицам подпевать...
нет, не интересуют. у них слишком специфическая АЧХ, чтобы ее сделать нормальной придется почти все внутренности менять.</div>
Я тут им на смену муз.центрик СОНИ прикупил за 9 штук, так вот Радиотехника звучат лучше. Только что МР3 и ДВД не читает, а так оставил бы этот цент работать.</div>
doctorwatson911, ну это лишь говорит о том, что Sony хуже, а не колонки хорошие )) Вообще муз центров сейчас нормальных нет, раньше ничего были Technics, пока их Panasonic не купили. Вообще S30B тоже вполне ничего, но меня интересуют более качественные модели.
oba-na, я понимаю, что это говорит о том, что СОНИ хуже, я только не понимаю, как из Совковых Колонок можно сделать дорогие модели Техникс , Пионер или JBL))) Ибо ты так тщательно подходишь к выбору такого рода колонок как будто корову покупаешь. Все они звучат примерно одинаково, лучше чем нынешний голимый Китай, который только внешне стильно смотрится, но и дорогую конфетку из них вряд ли сделаешь... Лично я бы больше смотрел на то, сколько и как они эксплуатировались и состояние динамиков, а не на модель, ибо возраст у аппаратов немаленький... Ни в коем случае не хочу набить цену своему товару. Просто увидел объяву, где написано ДОРОГО куплю, и честно говоря стало интересно узнать сколько это))) З.Ы. Топикстартеру желаю удачи и купить то что он хочет
Есть Радиотехника 10AC Гост 23262-83, 4-х Омные, диапазон частот 80-12500Гц. Выпуск 10.03.1985. Состояние на 4+
Romanzu, ну если ты такой умный, то покупай колонки стоимостью в 2.5 к$ Если же взять Корвет 75(150)АС-001, и чуть его модернизировать, то по затратам вместе со стоимостью самих корветов выйдет 5-6 тыс рублей, а по качеству звучанию ближайшие аналоги будет прилично за килобакс. VLAD, я же написал, что из настенных(полочных) колонок интересуют ТОЛЬКО 3-хполосные. doctorwatson911, а знаю что я хочу купить и для чего они мне надо, от этого и отталкиваюсь. ну а кто не разбирается нифига (я не про тебя, а вообще) пусть покупают колонки за килобаксы чтобы получить подобное качество звучание, которое можно вытянуть и из корветов и радиотехники, модернизировав их
Просьба ко всем - не оффтопить, иначе буду направлять жалобы модераторам, ибо в заголовке темы все сказано, я знаю что мне нужно, и не надо меня учить и говорить что мол та шляпа лучше этой, я без вас прекрасно разберусь. Все еще куплю колонки.
oba-na, школьник, книги читай....ты ложку не умел ещё держать , когда я в пикаде СВЧ схемы лабал...но если ты мазохист и тем более без денег, то флаг тебе в чайку и ПОС на конец...паяй!!! Romanzu, ты таки злоупотребил коньяку с шарлоткой? В Пыточной мат, здесь оффтопик, переход на личности, наезды... В общем 3 дня ридонли заслуженно. yaratam.
Есть пара Амфитон 150-007 полный аналог 25АС027. НЧ и СЧ динамики с новыми подвесами (переклеивал сам), ящики в идеале. ВЧ только лучше заменить, кривые они. Вот такие теперь там подвесы дины выпуска 1988 года. (фото мои) Дины</div>
SHYrix, скиньте контакты в личку плмз. koba, ПМ ваш получил, подумаю, вообще пока не очень интересно, больше нужны парные колонки. колонки-одиночки разве что на центральный канал пускать, но s90 тут явно не подходит Все еще актуальность, куплю вышеназванные колонки в неограниченных количествах