Куплю колмповские БП стандарта АТ (в любом состоянии) и стандарта АТХ в нерабочем состоянии (хотя можно и в рабочем, всё зависит от цены)….
re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр Andrnow, у меня много разных, я просто прикидываю есть ли резон их тащить (все перечисленные тобой категории в наличии).
re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр У меня есть АТ-шный блок питания рабочий. Если сам заберёшь, то за 50 рублей могу тебе его пропить
re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр Завтра в 14 буду в районе "Печек-Лавочек" на ул. Октябрьской революции. Подходи туда.
Re: re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр Шо же это ты, друк, не явился на место встречи? Я там минут 40 проторчал в ожидании тебя. Ну, теперь если только самовывоз -- подъезжай на Шевченко, на остановке ТЮЗ можем встретицца с целью обмена БП на деньги
re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр at_hacker, Млин - дак у меня НЕТУ дневной ИНЕТ КАРТОЧКИ !!!!! я не знал... честно... я вчера сообщение написАл и пошел спать..... и не видел твоего ответа !!! Я ж не знал что ты так сразу назавтра и назначишь сделку !!! Вот завтра пойду куплю (если не забуду конечно) тогды буду следить… А вообще я если читаю подобные сообщения то всегда отвечаю что-то типа “Ок приду” или ”нет, не смогу” и когда сам назначаю встречу тоже всегда прошу чтобы подтвердили прочтение и только после этого иду… lameli, Цена КАКАя ???
re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр cR@zyK, Скока ты за них хочешь ???? at_hacker, Ну говори день им время - подьеду к те и заберу - если еще продаешь !!!
re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр Andrnow, продаю, чего ж не продать. Звони сегодня на 31-72-08 в любое время, договоримся.
Re: re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр Хочу как и at_hacker 50 за 1АТ и 25 за 1АТХ Кстати если надо, то АТ могу скинуть вместе с корпусами на 10 дороже. Если интересно, звони в любое время 63-66-75
re:лХРМА УФБТЩЕ ЛПНРПЧУЛЙЕ вр at_hacker, Слушай - я те щас звонил - а там какая-то женщина трубку снимает - а я даже не знаю кого попросить позвать к телефону ! Тя как зовут хоть ??? ЗЫ: Я по поводу БП