Куплю б/у спутниковый ресивер, самый простой цифровой. Главное чтобы ловил открытые каналы на Hotbird. (можно и закрытые)
Приветствую, Fusion! F> @GATEWAY: RFC1036/822 gate.5019.net.ru [FIDOGATE 5.2.2ds] F> Куплю б/у спутниковый ресивер, самый простой цифровой. Главное чтобы F> ловил открытые каналы на Hotbird. (можно и закрытые) Есть HUMAX VA ACE в отличном состоянии, скока денег дашь? С вами был Влад.. .... /WinAmp бубнит что то типа:/ _3184 90bc012ee5 212.44.93.217 64.111.197.25 63743
re:лХРМА УРХФОЙЛПЧЩК ТЕУЙЧЕТ Продам OpenBox AF-8100CI 2000 руб. без торга Ловит и открытые и некоторые закрытые (например Евроспорт). Можно программировать. Есть 2 слота под карточки (если вдруг захочется легально посмотреть какой-то пакет и придется прикупить карту доступа). Сам бы задействовал его для кардшаринга, да не охота городить огород с COM-портами и дополнительными программами. Привык уже к дримбоксу, лучше еще один дрим куплю и подключу его по привычной схеме.
re:лХРМА УРХФОЙЛПЧЩК ТЕУЙЧЕТ Как написано выше куплю самый ПРОСТОЙ цифровой ресивер. Мне он нужен для просмотра всего-то пары каналов и радио на англ. Можно поцарапанный, без пульта и т.д. но рабочий. Денег за это дам не больше 1500р.
re:лХРМА УРХФОЙЛПЧЩК ТЕУЙЧЕТ Есть AXESS HP 7800, в рабочем состоянии на гарантии, правда коробки нету, хочу 1500р. тока срочно, пульт есть.короче полный комплект, даже непоцарапанный. СРочно.
re:лХРМА УРХФОЙЛПЧЩК ТЕУЙЧЕТ Fusion, также у него есть на борту ЭМУ я смотрел и закрытые каналы, тотже Евроспорт2
re:лХРМА УРХФОЙЛПЧЩК ТЕУЙЧЕТ Все еще актуально. Могу даже взять чуть дороже (~1700-1800) если сразу со всякими там нужными проводами.
re:лХРМА УРХФОЙЛПЧЩК ТЕУЙЧЕТ Fusion, если еще не купил, так и быть, продаю за 1800 рублей OpenBox AF-8100CI со всякими там нужными проводами.