Похоже у мну это : http://www.rw6ase.narod.ru/00/35as218.html Трёхполосая акустическая система - Амфитон ''35АС-018'', она же ''35АС-218'' - предназначена для воспроизведения звуко вых программ от высококачественной бытовой усилительной аппаратуры. С помощью пассивных разделительных фильт ров весь диапазон частот акустической системы ''35АС-018'' (или 35АС-218) разделен на 3 полосы, каждая из которых вос производится своей головкой. В качестве низкочастотной используется головка 30ГД-2, средне-частотной 15ГД-11, вы сокочастотной - 10ГД-35. Корпус акустической системы Амфитон ''35АС-018'' (35АС-218) выполнен в виде фазоинвертора. так что сорри ...
Тебе для каких целей нужен 10ГД-30Е? Он помоему 8 Ом. Хочешь саб на двух одинаковых? Где-то у меня был! Если надо, то покапаюсь......
Да, он 8 Ом. У меня на них весь звук собран (фронт и тыл), но один сгорел - теперь сижу без тылов. А саб у меня на 75-ках собран.
ПРОДАНО упс, уже зарезервировано до завтрашнего вечера От колонок 35АС-018 остались 2 динамика СЧ и 2 ВЧ , а также платы фильтров ... Кого-нибудь интересует ? на правах апа