Nokia E50, копрус металлический(есть маленькая вмятинка сверху). + карта на гиг. пользую его год. хочу 5500. Полный комплект.
Какова он года? На сколько флешка? Дорого просишь за него максимум 2500 и то в отличном состоянии</div>
Doping87, вот ненадо пи@#$ть, он новый около 7000 стоит (прайс по санрайзу+доставка в смоленск). Так что цена в 5000-5500 самая ходовая на него, я покупать не заставляю и дешевле не скину, потому как смарт отменный и новый его ты уже мало где найдешь, остались только единичные экземпляры.
Хрена ты огрызаешься? Я новый такой видел на колхозке в офисе МТС, съезди посмотри, мож он там еще и лежит.
Doping87, ну на колхозке у чурок он может и еще дешевле быть А покупать во всяких МТСах равносильно евросетям и связным, потому как не может в нормальной конторе телефон стоить дешевле московской оптовой. Еще раз повторюсь, что никто покупать не заставляет, цена заявлена, не нравится - проигнорируй.
Интересно как ты цену для Смоленска считал? В сане он новый 6076р стоит щас, штука за доставку (16%) это круто чувак </div>
СуперМакс, ты не ту модель смотришь, моя E50-1 (жамк). Цена по санрайзу 6561 + доставка 3% = 6757,83. Как я выше и писал. В розницу в Смоленске он ~7000 стоит. А в МТС тогда походу Е50-2 валяется, кастрированный.