re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" Завтра приеду в Смоленск, и поищю. Симка была точно. Может быть и не одна. Если не выкинул, то договоримся.
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" XL, Нет, не подключают. После перехода на рубли, Мегафон закрыл подключение на старые тарифы, а на новых такой халявы как на конструкторе нет.
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" ЗЫ: Народ, который симки продаёт - задумайтесь !!!! Их могут использовать для продажи оружия, наркотиков и для других запрещённых законодательством Рф предметов !!! А они ведь на ваш паспорт записаны !!!
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" На меня записано несколько - отдам за бесплатно, но только после того как пройдут морозы. Живая только одна, остальные две или три придется востанавливать (3$), плюс переоформление договора (1$), плюс на всех отрицательный баланс (примерно -1$).
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" У меня примерно такая же хрень. После морозов можно сходить в офис, восстановить, переоформить и попить пива.
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" Andrnow, ЧЕРТ, МЛЯ...Такой план накрылся.... Woody, Минус эт не страшно , переоформл тоже копейки... Когда созреешь?
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" Это фсе фигня. А вот то что по ней в минус хороший уйдут - эт точно, а мега потом с тебя бабло будет требовать!
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" на них самый дешевый инет получается. Вот их и ищут, а оружие и остальную лабудень можно не только мегафонный конструктор скупать
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" D1m0n, Договор pre-paid оплаты исключает право оператора требовать оплаты минуса т.к. ты пользуешься только предоплачеными услугами, а то что ОПСОС облажался и не обрубил связь на нуле - это его проблема...RTFM !!! P.S. в моих интересах переоформить договор на себя
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" Первый раз слышу)) а как им это предьявить???? у меня половина друзей после хороших минусов не может подключиться к Мегафону пока не расчитаются с минусми((( Один черт в -40 баков насидел))
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" miniMAKC, знаеш как расшифровывается RTFM? -читай мануалы! вот например в гайде билайна я вычитал про это.А вот книжечку мегафона изучать придется вам. ну попробуй предложить им официально выдвинуть требования по оплате долга ,а потом их послать на... в суде (ну это для power userov)))
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" miniMAKC, да по идее надо включать "дурака" и валить о офис где утверждать, что они хотят тебя обмануть и вааще специально не отключили. Незнаю прокатит или нет, но закон по любому на твоей стороне(другой вопрос что это жутчайший гимор по судам шляться). в любом случае можно подключаться не только у них в офисе, а купить комплект в какой-нить фирмегде ммобиллы продают
Re: re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" Можно завтра(пятница). Только не рано, я сегодня вечерком намерян "экватор" отпраздновать.
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" Тоже хотелось бы заиметь несколько таких симок для инета через GPRS, инет распространяется в локальное сети, поэтому нужен канал на 256Kb/s
re:лХРМА УЙНЛХ НЕЗБЖПО "ЛПОУФТХЛФПТ" У меня не примете есть владелец такой сим-карты. Хочу приобрести ее, только не знаю сколько предложить, чтобы и человека не обидеть и самому слишком не издержаться. Тут вопрос о цене уже поднимался, но как-то был обойден молчанием...