Что бы не размножать объявления закинул все в одно. Ряд девайсов беру для себя, ряд для знакомых. Итак неспеша куплю. Планшеты: Wacom серия Intuos2. Звуковухи:Ardavark Aark 24, Echo Layla 24. Платы видеозахвата: Pinnacle Systems Studio Deluxe, Systems DV500DVD, Studio AV/DV Deluxe. Платы видеозахвата: Canopus DV Storm2 , Matrox Rt. X 100, Pinnacle Pro-One RTDV Мониторы студийные KRK RP5. Сканеры: ХХХХХХХХХХХХХ - уже купил. Фотоаппараты : Panasonic Lumix DMC-FT1, Pentax w80. Фотоаппараты: Pentax K20D, Samsung GX-20.
кто-то видео собрался заниматься Видеоплаты то умирающие, даже саппорта по ним нет, ни обновлений, ничего за RTX 100 - сколько? Есть две штуки, можа обновиться решу. Коробки\шланги\доки\софт(лицензия) все в наличии
Beatle, собрался не я. Я уже себе давно для захвата аналога приобрел (а точнее махнул на видюху дивайс от пинэкль), все одно щас пользуюсь им редко, поскольку все кассеты давно цифранул. Сколько ты хочеш, состояние, комплектность? п.с. нужна одна штука.
Beatle, круто - он четвертной стоил где то в 2005 году, когда я его в последний раз в продаже видел в Москалии А тобой он скорее всего куплен еще в году 2003
Четветной он стоил без софта на исходе популярности, ценник в этом комплекте был 1300$ в принципе за 15 и даже дешевле (без лицензий) можно в Москве приобресть, но туда надо ехать. Дешевле просто смысла нет продавать...
Хм 25 штук в те годы равнялись тысячи убитых енотов, и в комплекте шел адобе премьер, я просто для себя присматривал, потом жаба задушила ИМХО человеку 2 штуки и по двадцать каждая точно не надо, так что извини, пользуйся дальше.
апну и посоветую: Pinnacle Systems Studio Deluxe, Systems DV500DVD, Studio AV/DV Deluxe. - отговорите людей, очень глючные железки, будут плеватся... И дешево и быстро проще купить в Москве - старое оборудование там часто сбрасывают, в отличие от Смоленска новые девайсы там становятся обязательным требованием быстро