re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. были у папы в закромах какие-то. Гродно-5 кажись=) на счёт сигнала не знаю, посмотерть надо в инструкции, если не потерял а я ему новые подарил - Cobra
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Хммм а ты не смотрел в Евросети есть рации за 800 р Voxtel mr 150 не знаю правда про мощьность но считаю для этих денег - супер ! единственный минус 3 батарейки ААА-типа в каждую !
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Вездесущий, ну у меня такие же Voxtel, но сколько там мощьность сигнала, т.к .у Вокстела 0,01 Вт, а надо хотяб 3 Ватта
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Ночной ГонщЫк, ты поройся в инете посмотри что такое это Гродно-5 може такиеже как Voxtel
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Ночной ГонщЫк, инструкцию не нашёл. заявленая дальность на открытой местности до 3.5 км
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Гродно старые и тяжеловатые конечно...И мощности три ватта ты на обычных рациях не найдешь.... У меня те, что ниже... Радиостанция портативная "Гродно-Р" * дальность связи на открытой местности - 3-5 км. * рабочая частота - 27МГц * напряжение питания - 6В (4хА316) * индикация наличия принимаемого сигнала, режимов работы и разряда элементов питания * система шумоподавления * тональный вызов абонента
Re: Куплю pации 2 шт. Hello Hочной! Есть "Гpанит" котоpый до апгpейда использовал для хамства во всемиpном, но не том смысле, как думают непосвященные. Поpтативка (можно носить на поясе или в каpмане), мощностью до 5 Вт (pегулиpуется), ЧМ, частоты, пpимеpно 132- 172 МГц , то есть включает двухметpовый диапазон HAMRADIO,(не помню точно, есть копия инстpукции). Цена- 2 т. p. Виктоp (RW3LS, ex UA3LGT)
Re: Куплю pации 2 шт. Hello Hочной! HГ> Виктоp Яшенков, не, доpоговато будет! Сам отдал 2200 p. полтоpа года назад. Аккумулятоp новый (им не пользовался), гонял с блоком питания и внешней антеной. Дешево пpодавать не буду, лучше сам использую на пpиpоде. Виктоp (RW3LS, ex UA3LGT)
Re: Куплю pации 2 шт. Hello Hочной! HГ> Виктоp Яшенков, фото плиз! и пpимеpно HГ> скока весит? Весит 420 г. Фото есть на CQHAM.RU- "Гpанит-301". Только там ваpиант на 430-470 МГц (внешне отличается только антеной). Hапоминаю, что это pация на HAM (144-146 МГц) и дальше (можно слушать милицию, МКС (нужна хоpошая внешняя антена) и пpочих), а не CB диапазон. С таксистами и пpочими сибишниками на ней не свяжешься. Виктоp (RW3LS, ex UA3LGT)
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Да разве та сумма, которую просит Виктор-это деньги? По сравнению со штрафом, который тебе могут влепить Так-что бери не задумываясь!
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Nic, да мне тут за такие деньги Alinko предлагают, даж незнаю что взять, а скока штраф примерно? да и штраф дадут тока если я буду в эфире мусорить, а если слушать я думаю все будет нормально!
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Ну, штраф до 700 МРОТ с конфискацией аппаратуры. Но если будешь только слушать, то точно не влепят. Правда не понятно, зачем тогда радиостанция...
re:лХРМА ТБГЙЙ 2 ЫФ. Виктоp Яшенков, А не поможешь "верёвку" натянуть старому товарищу?..тут трансивер надумал купить UA3LCB,73!