Куплю или возьму в дар радиодетали новые и б/у , платы, блоки от различных электронных устройств ЗЫ: Не не КМки и золотые ноги - я просто этим занимаюсь и поэтому возьму много чего, чего не принимают в магазинах и на рынках !!!
re:лХРМА ТБДЙПДЕФБМЙ, РМБФЩ, ВМПЛЙ (ОЕ ОЕ ГЧЕФ/НЕФ) Ты напиши чего тебе конкректно надо, мы тебе может подарим =)
re:лХРМА ТБДЙПДЕФБМЙ, РМБФЩ, ВМПЛЙ (ОЕ ОЕ ГЧЕФ/НЕФ) Павел34, Дак я ж ненаю что мне конкретно надо !!!!! мне надо много чего чтобы не бегать и покупать каждый раз !!!! А у тя что есть много чего, чем можешь поделиться ??? Дак ты давай список - я те скажу, что мне надо, а чё мне не надо...
re:лХРМА ТБДЙПДЕФБМЙ, РМБФЩ, ВМПЛЙ (ОЕ ОЕ ГЧЕФ/НЕФ) если бы ты чего интересного собирал и заинтересовал, то может пгосутрудничали бы.
re:лХРМА ТБДЙПДЕФБМЙ, РМБФЩ, ВМПЛЙ (ОЕ ОЕ ГЧЕФ/НЕФ) Павел34, Ну я вот сейчас телек собираю... "Своими руками" так сказать.... (просьба тем кто не понимает - промолчать) Вот уже плату под ТДА8362 спаял - осталось купить сам проц и мона пробовать.... Правда ещё имеется 3 вопроса... если интересно - расскажу (и спрошу) !!!